|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANELLA, J. R. C.; PELLEGRIN, A. O.; SOUZA, V. F. de; PINHEIRO, R. R.; FURLONG, J. |
Afiliação: |
JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; AIESCA OLIVEIRA PELLEGRIN, CPAP; VANESSA FELIPE DE SOUZA, CNPGC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; JOHN FURLONG, CNPGL. |
Título: |
Portfólio de Projetos em Sanidade Animal da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 258, ano 36, n. 3, p. 18-31, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Portifólio Embrapa; Sanidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122243/1/final7561.pdf
|
Marc: |
LEADER 00543nam a2200181 a 4500 001 2013417 005 2015-04-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELLA, J. R. C. 245 $aPortfólio de Projetos em Sanidade Animal da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 258, ano 36, n. 3, p. 18-31$c2014 653 $aEmbrapa 653 $aPortifólio Embrapa 653 $aSanidade 700 1 $aPELLEGRIN, A. O. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aFURLONG, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; POLIANA DE CASTRO MELO, UNESP, Jaboticabal-SP; ANTONIO NADER FILHO, UNESP, Jaboticabal-SP; SANDRA DE OLIVEIRA CONDE, UNESP, Jaboticabal, SP.; MARIA IZABEL MERINO DE MEDEIROS, ITAL-APTA; FLAVIO AUGUSTO FOGAÇA JUNIOR, UNESP, Jaboticabal-SP. |
Título: |
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Conteúdo: |
Idealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus. |
Palavras-Chave: |
PCR; Produto derivado de leite; Qualidade microbiológica; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Análise bacteriológica; Estafilococo; Microrganismo; Saúde pública; Staphylococcus aureus. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Microorganisms; Public health. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41149/1/RAC-Caracterizacao-de-estirpes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01655nam a2200349 a 4500 001 1899692 005 2022-05-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aCaracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. 520 $aIdealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus. 650 $aGoat cheese 650 $aMicroorganisms 650 $aPublic health 650 $aAnálise bacteriológica 650 $aEstafilococo 650 $aMicrorganismo 650 $aSaúde pública 650 $aStaphylococcus aureus 653 $aPCR 653 $aProduto derivado de leite 653 $aQualidade microbiológica 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aMELO, P. de C. 700 1 $aNADER FILHO, A. 700 1 $aCONDE, S. de O. 700 1 $aMEDEIROS, M. I. M. de 700 1 $aFOGAÇA JÚNIOR, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|