|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/04/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ZOCCAL, R.; ROSA NETO, C.; MOREIRA, P.; SOUZA, V. F. de. |
Afiliação: |
ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL; CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; PAULO MOREIRA, CNPGL; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO. |
Título: |
Políticas e tecnologias para o leite em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
180 p. |
ISBN: |
978-85-7835-017-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Degradação e recuperação de pastagens na amazônia Ocidental; Políticas públicas voltadas para a pecuária leiteira de Rondônia; Produção de leite a pasto: manejo da pastagem; Análises laboratoriais como ferramentas para a promoção da qualidade do leite; Manutenção da saúde da glândula mamária; Integração lavoura-pecuária; Caracterização de produção de leite no mundo, no Brasil e em Rondônia; A importância da conservação dos recursos naturais nas propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Leite - produção; Leite - qualidade; Pastagens; Pastagens - recuperação; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Leite; Pastagem; Produção; Produção leiteira; Qualidade; Recuperação do Solo; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01315nam a2200313 a 4500 001 1886499 005 2013-03-15 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7835-017-8 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aPolíticas e tecnologias para o leite em Rondônia. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2010 300 $a180 p. 520 $aDegradação e recuperação de pastagens na amazônia Ocidental; Políticas públicas voltadas para a pecuária leiteira de Rondônia; Produção de leite a pasto: manejo da pastagem; Análises laboratoriais como ferramentas para a promoção da qualidade do leite; Manutenção da saúde da glândula mamária; Integração lavoura-pecuária; Caracterização de produção de leite no mundo, no Brasil e em Rondônia; A importância da conservação dos recursos naturais nas propriedades rurais. 650 $aLeite 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aProdução leiteira 650 $aQualidade 650 $aRecuperação do Solo 650 $aRecurso Natural 653 $aLeite - produção 653 $aLeite - qualidade 653 $aPastagens 653 $aPastagens - recuperação 653 $aRecursos naturais 700 1 $aROSA NETO, C. 700 1 $aMOREIRA, P. 700 1 $aSOUZA, V. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 214 | |
82. | | FERNANDES, L. A.; SOUZA, V. F. de; SILVA, W. A.; DAYRELL, C. A.; SAMPAIO, R. A.; CORREIA, J. R. Atributos químicos e físicos e uso das terras de uma ilha do rio São Francisco. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 3., 2008, Campina Grande. Tecendo o intercâmbio: diversidade e perspectivas do mundo rural no Brasil contemporâneo. Campina Grande: UFCG, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
83. | | MARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; REGO, J. de O.; PENTEADO, A. L.; ASCHERI, J. L. R. Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | SILVA, Q. C.; GOMES, J. K. da S.; SOUZA, V. F. de; WADT, L. H. de O. Avaliação inicial do plantio de enriquecimento de açaí solteiro em reserva legal. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 6, n. 9, 2019. Suplemento. Edição dos Resumos do III Seminário do PPGBionorte-RO: da biodiversidade à biotecnologia, avançando as fronteiras do conhecimento, Porto Velho, out. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
87. | | SOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Aptidão de uso de clones de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
90. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R. Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1470-1474, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. de S.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. Influência do tamanho do fruto na produção de açaizeiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.36. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|