|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
VOLNEI BRITO DE SOUZA, Universidade Federal do Oeste da Bahia; Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARMEN SÍLVIA FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos fenólicos; Encapsulamento; Estabilidade; Polissacarídeos; Proantocianidinas; Sensory analysis; Stability. |
Thesagro: |
Canela. |
Thesaurus Nal: |
Cinnamon; Encapsulation; Phenolic compounds; Polysaccharides; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200325 a 4500 001 2123372 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aMicroencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCinnamon 650 $aEncapsulation 650 $aPhenolic compounds 650 $aPolysaccharides 650 $aProanthocyanidins 650 $aCanela 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos fenólicos 653 $aEncapsulamento 653 $aEstabilidade 653 $aPolissacarídeos 653 $aProantocianidinas 653 $aSensory analysis 653 $aStability 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. | | CARVALHO, A. J. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BATISTA, P. S. C.; BRITO, O. G. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi de porte prostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 131. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVATipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | CARVALHO, A. J. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D.; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BATISTA, P. S. C.; BRITO, O. G. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi de porte prostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 131.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D.; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRITO, O. G.; SILVA, M. B. de O. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 132.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; LACERDA, M. L.; PEREIRA FILHO, I. A. Agronomic performance of cowpea elite lines in the States of Minas Gerais and Mato Grosso, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 90-98, jan./mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | OLIVEIRA, M. B. de; BRITO, O. G. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, A. J. de. Arquitetura e valor de cultivo de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e semi-ereto, no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/113c.pdf. Acesso em: 09 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | OLIVEIRA, M. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, A. J. de; LACERDA, M. L.; SOUZA, V. B. de. Arquitetura e valor de cultivo de linhagens de feijão-caupi de porte prostrado e semi-prostrado, no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/113b.pdf. Acesso em: 09 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SOUZA, A. A. de; LACERDA, M. L.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; PEREIRA FILHO, I. A. Avaliação do porte de plantas de genótipos de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; BRITO, O. G.; SILVA, M. B. de O.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D.; PEREIRA FILHO, I. A. Comprimento de vagem e índice de grãos de genótipos de feijão-caupi de porte semiprostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 154.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | SOUZA, A. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUZA, V. B. de; OLIVEIRA, M. B. de; CARVALHO, A. J. de. Componentes de produção de linhagens selecionadas de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/116b.pdf. Acesso em: 10 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | LIMA, C. C. F. de; FUKUSHIMA, G. S.; SANCHEZ, P. E. S.; IEYASU, A. C. F.; SOUZA, V. B. de; SOUZA, F. B. de; SILVA, W. M. Comparação entre dois métodos analíticos para determinação de nitrogênio em tecido vegetal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
16. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; LACERDA, M. L.; SOUZA, A. A. de. Índice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 83. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MEDEIROS, J. C.; LACERDA, M. L. Grau de acamamento de genótipos de feijão-caupi de porte prostrado em diferentes ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 79. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, S. M. de; BRITO, O. G. Grau de acamamento de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 80. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUZA, V. B. de; OLIVEIRA, M. B. de; BRITO, O. G. de. Grau de acamamento e tipo de porte de linhagens de feijão-caupi do grupo prostrado e semi-prostrado, no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/138b.pdf. Acesso em: 23 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | SOUZA, V. B. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, M. B. de; LACERDA, M. L.; CARVALHO, A. J. de. Número de dias para o início do florescimento de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e semiereto no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/074b.pdf. Acesso em: 05 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|