|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
VOLNEI BRITO DE SOUZA, Universidade Federal do Oeste da Bahia; Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARMEN SÍLVIA FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos fenólicos; Encapsulamento; Estabilidade; Polissacarídeos; Proantocianidinas; Sensory analysis; Stability. |
Thesagro: |
Canela. |
Thesaurus Nal: |
Cinnamon; Encapsulation; Phenolic compounds; Polysaccharides; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200325 a 4500 001 2123372 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aMicroencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCinnamon 650 $aEncapsulation 650 $aPhenolic compounds 650 $aPolysaccharides 650 $aProanthocyanidins 650 $aCanela 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos fenólicos 653 $aEncapsulamento 653 $aEstabilidade 653 $aPolissacarídeos 653 $aProantocianidinas 653 $aSensory analysis 653 $aStability 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. | | BOTH, J. P. C. L.; CARVALHO, J. dos S.; SOUZA, V. B. Rede Biofort: construção de conhecimento e formação de professores da rede pública de Belém, PA. In: COLÓQUIO NACIONAL, 7.; COLÓQUIO INTERNACIONAL A PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL: POLÍTICAS, HISTÓRIA E FORMAÇÃO DOCENTE, 4., 2023, Natal. Anais... Recife: Even3, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SOUZA, A. A. de; LACERDA, M. L.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; PEREIRA FILHO, I. A. Avaliação do porte de plantas de genótipos de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | CARVALHO, A. J. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BATISTA, P. S. C.; BRITO, O. G. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi de porte prostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 131. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVATipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|