|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. |  | MOAL, M. L.; NOBRE, H. G.; SOUZA, T. de; CANUTO, J. C.; ALCANTARA, N.; SANTOS, C.; CHAGAS, J. Diversificação da produção e transição agroecológica: o caso do assentamento Regência, município de Paulicéia, SP - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. p. 04336-04340 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | NOBRE, H. G.; SOUZA, T. de J. M.; LE MOAL, M.; CARRILLI, A. L.; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C. A experiência dos agricultores agroflorestais do assentamento Sepé Tiaraju. Revista Agriculturas, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 18-23, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | RODRIGUES, G. S.; SILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; ROSSO, C. R. S. de; CARBINATTO, M. L.; SOUZA, T. de; MORICONI, W.; PAIVA, W. F. Diagnóstico ambiental das fontes pontuais de poluição das águas nas bacias hidrográficas do norte de Minas e do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 42 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
13. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Atividade das enzimas digestivas de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dietas contendo diferentes fontes e níveis de carboidratos e concentração de proteínas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 1., 2016, Serra Talhada. Tecnologias de convivência com o Semiárido: inovação e sustentabilidade. Serra Talhada: Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | MOAL, M. L.; NOBRE, H. G.; SOUZA, T. de; CANUTO, J. C.; ALCANTARA, N.; SANTOS, C.; CHAGAS, J. Diversificação da produção e transição agroecológica: o caso do assentamento Regência, município de Paulicéia, SP - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. p. 04336-04340Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | NOBRE, H. G.; SOUZA, T. de J. M.; LE MOAL, M.; CARRILLI, A. L.; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C. A experiência dos agricultores agroflorestais do assentamento Sepé Tiaraju. Revista Agriculturas, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 18-23, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | RODRIGUES, G. S.; SILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; ROSSO, C. R. S. de; CARBINATTO, M. L.; SOUZA, T. de; MORICONI, W.; PAIVA, W. F. Diagnóstico ambiental das fontes pontuais de poluição das águas nas bacias hidrográficas do norte de Minas e do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 42 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Atividade das enzimas digestivas de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dietas contendo diferentes fontes e níveis de carboidratos e concentração de proteínas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 1., 2016, Serra Talhada. Tecnologias de convivência com o Semiárido: inovação e sustentabilidade. Serra Talhada: Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|