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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; MELO, P. T. DA SILVA; RAMOS, L. R. V.; MASSONE, C. G.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, T. M. S. F. I. DE; CARREIRA, R. DA S. Método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade. In: Tecnologia avançadas e suas abordagens: método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em pescado. Seven Editora, 2023. Cap. 28, p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  QUEIROZ, E. F. de.
Afiliação:  EMILSON FRANCA DE QUEIROZ, SCT.
Título:  Construindo a competitividade e a sustentabilidade nos cenários reais da agropecuária brasileira.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. v-x, set. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Building competitiveness and sustainability in real scenarios of Brazilian agriculture. Texto em português e inglês.
Conteúdo:  Uma das principais razões da fragilidade dos agroecossistemas, especialmente os de grande escala, como o ?soybean belt?, o ?corn belt?, nos Estados Unidos e as enormes áreas cultivadas, com cana?de?açúcar, milho, pastagens, soja e trigo e outras culturas no Brasil, com alto nível de especialização, é a sua baixa complexidade biológica resultante do pequeno número de espécies da flora e da fauna que os constituem. Ecossistemas naturais como florestas tropicais ou subtropicais, savanas e cerrados, abrigam um grande número de espécies animais e vegetais e, portanto, são possuidores de um alto nível de biodiversidade. Esta biodiversidade significa complexidade biológica, que, por sua vez, constitui um dos principais elementos amortecedores e suavizadores dos impactos resultantes da variabilidade climática, especialmente de origem hídrica, e da ocorrência de surtos de doenças e pragas que ameaçam os componentes animais e vegetais destes ecossistemas naturais.
Palavras-Chave:  Ciência e tecnologia agropecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149189/1/Construindo-a-competitividade.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160190/1/Building-competitiveness-and-sustainability.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE60077 - 1UPCAP - PP630.72081P474
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