Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/07/2021
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. da; GOMES, L. M.; TORGA, P. P.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M.
Afiliação:  ÉRICA MUNIQUE DA SILVA, doutoranda UFG; LUCAS MATIAS GOMES, doutorando UFG; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELA PEDROSO MENDES RESENDE, UFG.
Título:  Análise de associação genômica ampla (GWAS) do hábito de crescimento em feijoeiro-comum.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 64.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O hábito de crescimento está entre as principais características avaliadas no processo de desenvolvimento de cultivares de feijão, especialmente quando o objetivo é selecionar genótipos com aptidão para colheita mecânica direta. A análise GWAS possibilita identificar regiões genômicas associadas a caracteres de interesse e estimar seus efeitos, podendo acelerar o processo de desenvolvimento de novas cultivares.
Palavras-Chave:  Associação genômica ampla; GWAS; Hábito de crescimento.
Thesagro:  Crescimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224239/1/jt-p64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36084 - 1UPCRA - DD20202020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/12/2020
Data da última atualização:  31/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F.
Afiliação:  LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará.
Título:  Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.
DOI:  DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.
Palavras-Chave:  Mouriri cearenses Huber.
Thesagro:  Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219813/1/ART20133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16591 - 1UPCAP - DDART20133
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional