|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/08/1992 |
Data da última atualização: |
11/08/1992 |
Autoria: |
GODINHO, F. de P.; SOUZA, S. M. C. de. |
Afiliação: |
EPAMIG. |
Título: |
Muda sadia: Fator primordial na formacao de um bananal |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, 1992 |
Páginas: |
3p. |
Série: |
EPAMIG. Circular Tecnica, 19 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Minas Gerais, a cultura da bananeira se estende por quase todo o Estado. Os cultivos tem sido geralmente tradicionais, implantados e conduzidos com baixos indices de tecnologia a excessao de alguns setores isolados que tem procurado adotar uma administracao empresarial, buscando para tanto melhores tecnologias. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Propagacao. |
Thesagro: |
Banana; Comercio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200193 a 4500 001 1636431 005 1992-08-11 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODINHO, F. de P. 245 $aMuda sadia$bFator primordial na formacao de um bananal 260 $aLavras: Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais$c1992 300 $a3p. 490 $aEPAMIG. Circular Tecnica, 19 520 $aEm Minas Gerais, a cultura da bananeira se estende por quase todo o Estado. Os cultivos tem sido geralmente tradicionais, implantados e conduzidos com baixos indices de tecnologia a excessao de alguns setores isolados que tem procurado adotar uma administracao empresarial, buscando para tanto melhores tecnologias. 650 $aBanana 650 $aComercio 653 $aCultivo 653 $aPropagacao 700 1 $aSOUZA, S. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridao-Amarga e a Podridao-da-Uva-Madura na Regiao de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|