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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/06/1998 |
Data da última atualização: |
09/06/1998 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. |
Afiliação: |
EPAMIG. |
Título: |
Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinaram-se os teores de solidos soluveis totais e os insoluveis em alcool, acidez titulavel total, relacao solidos soluveis/acidez, acucares redutores, vitamina C total e carotenoides totais em tomates (Lycopersicon esculentum Mill) da cultivar Gigante Kada, em varios estadios de amadurecimento na planta e fora da planta, com o objetivo de verificar a influencia do processo e estadio de amadurecimento na qualidade dos frutos. Observou-se que: a) em ambos os tipos de amadurecimento, os frutos maduros continham maiores teores de solidos soluveis e totais, acucares redutores e carotenoides totais que os frutos verdes; b) no amadurecimento na planta, a acidez titulavel foi maxima no fruto no inicio do amadurecimento; e no amadurecimento fora da planta essa acidez foi maxima no fruto verde-rosa; c) os solidos insoluveis em alcool e a vitamina C nao variaram durante o amadurecimento dos frutos; d) os frutos amadurecidos na planta tiveram maiores teores de vitamina C total. |
Palavras-Chave: |
C; Carotenoides; total vitamin; Vitamina C total. |
Thesagro: |
Acidez; Açúcares; Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
acidity; carotenoids; sugars. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridao-Amarga e a Podridao-da-Uva-Madura na Regiao de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 5 | |
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