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| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | SOUZA, S. E. de; SANSIGOLO, C. A.; FURTADO, E. L.; JESUS JUNIOR, W. C. de; OLIVEIRA, R. R. Influência do cancro basal em Eucalyptus grandis nas propriedades da madeira e polpação kraft. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 88, p. 547-557, dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
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| 4. |  | PEREIRA, J. S.; SOUZA, S. E. de; SANTOS, P. R P.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COSTA, H. A.; TRINDADE, P. B.; TRINDADE, P. B. Cafés sustentáveis, avaliação do grau de conformidade da cafeicultura familiar em Barra do Choça - BA, sobre exigências da produção integrada. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 6. |  | BORGES, P. R. S.; SIEBENEICHLER, S. C.; SABOYA, R. de C. C.; SANTOS, E. R. dos; SOUZA, S. E. A. de. Distribuição de fotoassimilados na parte aérea de plantas de feijão-caupi inoculadas com bactérias fixadoras de nitrogênio. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 7. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 8. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | LOPES, P. R. C.; GISBERT, J. M.; GOMEZ, L. D.; OLIVEIRA, C. A. Efecto de dosis de polímero maleico en la estabilidad estructural de suelos salinos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50.; CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9.,1999, Temuco, Chile. Resumenes... Temuco: Universidad de la Frontera, 1999. p. 643.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 5. |  | GISBERT, J. M.; SOUZA, L.; GÓMEZ, L. D.; LOPES, P. R. C.; ALBÁÑEZ, S. Effects of the synthetic polymers aplication on the chemical properties of saline-alkali soil. In: FAZ, A.; ORTIZ, R.; MERMUT, A. R. (Ed.). Sustainable use and management of soils in arid and semiarid regions. [S.l.]: Quaderna Editorial, 2002. v. 2, p. 65-66.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 9. |  | LIMA, M. A.; GOMEZ, L. D.; STEELI-KING, C. G.; SIMISTER, R.; BERNARDINELLI, O. D.; CARVALHO, M. A.; REZENDE, C. A.; LABATE, C. A.; AZEVEDO, E. R.; McQUEEN-MASON, S.; POLIKARPOV, I.; CARVALHO, M. A. Evaluating the composition and processing potential of novel sources of Brazilian biomass for sustainable biorenewables production. Biotechnology for Biofuels, v. 7, n. 10, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| Registros recuperados : 9 | |
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