|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/1995 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, C. M. M. S.; SOUZA, S. M. de. |
Afiliação: |
CELIA MARIA MAGANHOTTO S SILVA, CPATSA; SONIA MARIA DE SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Como produzir mudas de camaratuba. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para que esta espécie tenha um melhor estabelecimento no campo é de grande importância que se faça anteriormente a produção de mudas. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Camaratuba; Cratylia mallis; Feed crops; Forrage grass; Forrageiras; Mudas; Pasture; Planta da Caatinga; Production; Seedling; Sementes. |
Thesagro: |
Alimentação; Caatinga; Cratylia mollis; Muda; Pastagem; Planta Forrageira; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources; pastures; seedlings. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8120/1/COT16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200409 a 4500 001 1133267 005 2023-06-02 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. M. M. S. 245 $aComo produzir mudas de camaratuba. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1986 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 16). 520 $aPara que esta espécie tenha um melhor estabelecimento no campo é de grande importância que se faça anteriormente a produção de mudas. 650 $aNatural resources 650 $apastures 650 $aseedlings 650 $aAlimentação 650 $aCaatinga 650 $aCratylia mollis 650 $aMuda 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 653 $aBovinos 653 $aCamaratuba 653 $aCratylia mallis 653 $aFeed crops 653 $aForrage grass 653 $aForrageiras 653 $aMudas 653 $aPasture 653 $aPlanta da Caatinga 653 $aProduction 653 $aSeedling 653 $aSementes 700 1 $aSOUZA, S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM MINAS LÁCTEA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|