BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. V. de; PEREIRA, A. B. Alternativas de uso dos cerrados em areas recuperadas: experiencias do produtor - uso e manejo. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 5., 1979, Brasilia, DF. Cerrado: uso e manejo. Brasilia: Editerra, 1980. p.331-353.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUMPF, R.; BEM, A. R. de; SOUZA, R. V. de. Bisseccao de embrioes bovinos a nivel de campo resultados parciais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 6., 1991, Curitiba. Anais. [S.l.:s.n], 1991. p.41. p.41

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUMPF, R.; IGUMA, L. T.; SOUZA, R. V. de. Produção de clones pela transferência nuclear em bovinos. Revista CFMV, v.7, n.22, p.16-24, jan/abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; SOUZA, R. V. de; LIMA, A. R. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 127-133, jan. 2012. Título em inglês: In vitro and in vivo antioxidant activity of soft coffee.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWIZIACK, N. K. L.; SOUZA, R. V. de; RIUL JR.; A; BORATO, C. E. Automação de caracterização de sensores da língua eletrônica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, E. P.; SOUZA, R. V. de; PORTO, A. J. V.; INAMASU, R. Y. Avaliação da variabilidade de desempenho de redes de controle CAN -Controller Área Network. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON DYNAMICS, CONTROL AND THEIR APPLICATIONS - DINCON' 2007, 6., 2007. São José do Rio Preto, SP. Proceedings... Rio Claro: UNESP, 2007. 1 CD-ROM. p. 1363-1368. Anais.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENEDETTI, A. R.; SAALFELD, M. H.; SOUZA, R. V. de; RUMPF, R. Configuração da cromatina de ovócitos bovinos no decorrer da maturação in vitro (dados preliminares). Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 25, n. 1, p. 184, 1997. Suplemento: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES, 12., 1997, Foz do Iguaçu, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOLIN, J. P.; INAMASU, R.; SARAIVA, A. M.; SOUZA, R. V. de. Rumo ao isobus. Cultivar máquinas, Pelotas, v. 3, n. 39, p.34-36, março 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, L. L. da; SOUZA, R. V. de; MELO, N. S. S.; PEZZINI, T. G.; MCMANUS, C.; RUMPF, R. A bipartição como alternativa para melhorar os índices de gestação na transferência de embriões eqüinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 2, p. 412-416, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAYRES, B. A. C.; SILVA, U. A. T. da; SOUZA, R. V. de; BOEGER, W. A.; OSTRENSKY, A. Morphometric comparison between hatchery-reared and wild-caught megalopae of the mangrove crab. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1159-1162, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Comparação morfométrica entre megalopas do caranguejo do mangue produzidas em laboratório e capturadas na natureza.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAKAI, R. M. R.; PEREIRA, R. R. D.; SOUZA, R. V. de; INAMASU, R. Y.; PORTO, A. J. V. Revisão do padrão isobus para comunicação do implemento agrícola com terminal e controlador de tarefas. In: Congresso Brasileiro de Agroinformática - SBIAgro 2007, 6., 2007. São Pedro, SP. Programa e caderno de resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. Pôster. p. 28

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAKAI, R. M. R.; PEREIRA, R. R. D.; SOUZA, R. V. de; INAMASU, R. Y.; PORTO, A. J. V. Revisão do padrão isobus para comunicação do implemento agrícola com terminal e controlador de tarefas. In: Congresso Brasileiro de Agroinformática - SBIAgro 2007, 6., 2007. São Pedro, SP. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. 1 CD-ROM. p. 311-315

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSAKAI, R. M. R.; CAVANI, F. A.; SOUZA, R. V. de; INAMASU, R. Y.; PORTO, A. J. V. Softwares para desenvolvimento de aplicações isobus. In: Congresso Brasileiro de Agroinformática - SBIAgro 2007, 6., 2007. São Pedro, SP. Programa e caderno de resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. Pôster. p. 27

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAKAI, R. M. R.; CAVANI, F. A.; SOUZA, R. V. de; INAMASU, R. Y.; PORTO, A. J. V. Softwares para desenvolvimento de aplicações isobus. In: Congresso Brasileiro de Agroinformática - SBIAgro 2007, 6., 2007. São Pedro, SP. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. 1 CD-ROM. p. 301-305

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, S. T. R.; MARIANTE, A. da S.; RUMPF, R.; SOUZA, R. V. de; SILVA, A. E. D. F. da; LUNA, N. M.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do; AVELINO, M.; COELHO, J. Banco brasileiro de germoplasma animal-resgatando, multiplicando e conservando nosso patrimonio genetico. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.575-576

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO JÚNIOR, G. de L.; PÉREZ, J. R. O.; SOUZA, R. V. de; BORGES, I.; PAULA, O. J.; ALMEIDA, T. R. de V. e; ASSIS, R. deM.; FRANÇA, P. M. de; LEITE, R. F. de; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, A. M. G. Influência dos diferentes níveis de FDN forrageiro na glicemia de ovelhas Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 473
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. Current status of application of membrane filtration technology to food processing in Latin America. In: EXPERT CONSULTATION ON APPLICATION OF MEMBRANE SEPARATION TECHNOLOGY TO FOOD PROCESSING IN DEVELOPING COUNTRIES, 1997, Roma. Proceedings... Roma: FAO, 1997. p. 241-248.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. Tendências na aplicação de tecnologia de membranas no processamento de frutas tropicais. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 20. Resumo das palestras.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Inovação impulsiona qualidade e segurança no mercado de alimentos. Agrosoft Brasil, 07 out. 2009. Publicado também em: Agronline; Portal do Agronegócio; Portal Ripa.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Avaliação físico-química e microbiológica de passas de banana prata cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 173).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Avaliação do efeito do pré-tratamento no fluxo permeado do processo de microfiltração de suco de tangerina var. murcott. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. Toda Fruta, 12 jan. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALINDO, C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da qualidade de suco de abacaxi integral concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 217-218.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Avanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas Engarrafador Moderno, n. 156, p. 48-52, maio 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCANDEA, T. V.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em polpa de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.162.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 359
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de uva por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 138).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M. Conservação de água de coco verde por filtração com membrana. Engarrafador Moderno. São Paulo, ano 19, n. 162, p. 44-47, 2007
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 132. Ref. S15SC4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 473
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional