|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; LUCIO, P. da S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; BARRETO, C. F.; PIESANTI, S. R.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
Rafaela Schmidt de Souza; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Priscila da Silva Lúcio; Maurício Gonçalves Bilharva; Rudinei De Marco; Caroline Farias Barreto; Sandro Roberto Piesanti; Marcelo Barbosa Malgarim. |
Título: |
Caracterização das frutas de genótipos de goiabeira-serrana cultivados em sistema de base ecológica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 291). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijoa sellowiana. |
Thesagro: |
Genótipo; Goiaba Serrana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187999/1/BOLETIM-291.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200241 a 4500 001 2100989 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. S. de 245 $aCaracterização das frutas de genótipos de goiabeira-serrana cultivados em sistema de base ecológica.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 291). 650 $aGenótipo 650 $aGoiaba Serrana 653 $aFeijoa sellowiana 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aLUCIO, P. da S. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aMARCO, R. de 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aPIESANTI, S. R. 700 1 $aMALGARIM, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 51-52 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido misto. |
Thesagro: |
Salame. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31240/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200205 a 4500 001 1659998 005 2010-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. G. 245 $aDesenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone$bcaracterísticas e avaliação sensorial. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 51-52 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aSalame 653 $aAnálise sensorial 653 $aEmbutido misto 700 1 $aHENRIQUE, J. R. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aGONÇALVES, R. A. 700 1 $aTERÁN-ORTIZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|