|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R. Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C. Combinatorial synthesis of chiral esters from fruit aroma in continuous-flow reactors by chemical and enzymatic catalysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240030, p. 1-9, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RUBBO, R. D. C.; ANDREAZZA, B. S.; VIEIRA, B. N.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. S.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J. Aplicação de bioestimulantes a base de potássio sobre a qualidade de pêssegos 'PS 10711'. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 123. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|