Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/04/2002
Data da última atualização:  10/04/2002
Autoria:  SILVA, E. C. da; MACHADO, A. da S.; SOUZA, R. J. de; CALDERÓN, J. F. T.
Título:  Efeito de doses de potássio (cloreto de potássio) e nitrogênio (sulfato de amônio) em alho proveniente de cultura de tecidos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 917-923, out./dez. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fertilization.
Thesagro:  Adubação; Alho; Allium Sativum; Cultura de Tecido; Nitrogênio; Potássio.
Thesaurus Nal:  garlic; nitrogen; potassium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22404 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional