|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/05/2016 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. |
Afiliação: |
JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. |
Páginas: |
cap. 20, p. 541-558. |
ISBN: |
978-85-61848-15-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica. |
Palavras-Chave: |
Culivo; Lpomoea batatas. |
Thesagro: |
Adubação; Batata doce; Hortaliça; Nutrição; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142773/1/Milanez-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892naa a2200265 a 4500 001 2044444 005 2017-01-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-61848-15-6 100 1 $aMOTA, J. H. 245 $aNutrição e adubação da cultura da batata-doce.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $acap. 20, p. 541-558. 520 $aNecessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica. 650 $aAdubação 650 $aBatata doce 650 $aHortaliça 650 $aNutrição 650 $aSolo 653 $aCulivo 653 $aLpomoea batatas 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aSOUZA, R. J. de 773 $tIn: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/01/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. N.; FREITAS, T. S.; SOUSA, A. K.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; FERREIRA, M. H.; SILVA, J. C. P. da; MACHADO, A. J. T.; CARNEIRO, J. N. P.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. |
Afiliação: |
Camila Fonseca Bezerra, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Janaína Esmeraldo Rocha, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Maria Karollyna do Nascimento Silva, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Thiago Sampaio de Freitas, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Amanda Karine de Sousa, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Antônia Thassya Lucas dos Santos, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Rafael Pereira da Cruz, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Maciel Horácio Ferreira, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Josefa Carolaine Pereira da Silva, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Antonio Judson Targino Machado, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Joara Nályda Pereira Carneiro, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Débora Lima Sales, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; Henrique Douglas Melo Coutinho, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Maria Flaviana Bezerra Morais-Braga, Universidade Regional do Cariri, Departamento de Química Biológica. |
Título: |
Analysis by UPLC-MS-QTOF and antifungal activity of guava (Psidium guajava L.). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Chemical Toxicology, v. 119, p. 122-132, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antipleomorfismo; Candida spp; Fungistático. |
Thesagro: |
Sinergismo. |
Thesaurus NAL: |
Fluconazole; Phenolic compounds; Synergism. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01063naa a2200373 a 4500 001 2104501 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, C. F. 245 $aAnalysis by UPLC-MS-QTOF and antifungal activity of guava (Psidium guajava L.).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFluconazole 650 $aPhenolic compounds 650 $aSynergism 650 $aSinergismo 653 $aAntipleomorfismo 653 $aCandida spp 653 $aFungistático 700 1 $aROCHA, J. E. 700 1 $aSILVA, M. K. N. 700 1 $aFREITAS, T. S. 700 1 $aSOUSA, A. K. 700 1 $aSANTOS, A. T. L. dos 700 1 $aCRUZ, R. P. da 700 1 $aFERREIRA, M. H. 700 1 $aSILVA, J. C. P. da 700 1 $aMACHADO, A. J. T. 700 1 $aCARNEIRO, J. N. P. 700 1 $aSALES, D. L. 700 1 $aCOUTINHO, H. D. M. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMORAIS-BRAGA, M. F. 773 $tFood and Chemical Toxicology$gv. 119, p. 122-132, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|