|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, A. C. dos S.; SOUZA, R. C. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. |
Afiliação: |
AUGUSTO CESAR DOS SANTOS QUEIROZ; RENILDE CORDEIRO DE SOUZA; ROZZANNO ANTONIO CAVALCANTE REIS DE FIGUEIREDO; DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; JOSÉ FERNANDO BIBIANO MELO. |
Título: |
Curva glicêmica de peixes híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum e Leiarius marmoratus ) no período de 24 horas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 3., 2010, Juazeiro. Palestras... Petrolina: UNIVASF, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar o aproveitamento dos carboidratos nesta espécie. |
Palavras-Chave: |
Glicemia. |
Thesagro: |
Nutrição; Peixe; Plasma. |
Thesaurus Nal: |
Fish; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25647/1/Daniela2-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200229 a 4500 001 1873347 005 2024-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, A. C. dos S. 245 $aCurva glicêmica de peixes híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum e Leiarius marmoratus ) no período de 24 horas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 3., 2010, Juazeiro. Palestras... Petrolina: UNIVASF$c2010 520 $aCom o objetivo de estudar o aproveitamento dos carboidratos nesta espécie. 650 $aFish 650 $aNutrition 650 $aNutrição 650 $aPeixe 650 $aPlasma 653 $aGlicemia 700 1 $aSOUZA, R. C. de 700 1 $aFIGUEIREDO, R. A. C. R. de 700 1 $aCAMPECHE, D. F. B. 700 1 $aMELO, J. F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
21. | | SOUZA, R. C. de; CORREIA, M. E. F.; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; PAULA, R. R.; MENEZES, L. F. T. de. Estrutura da comunidade da fauna edáfica em fragmentos florestais na Restinga da Marambaia, RJ. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 3, n. 1, p. 49-57, jan./mar. 2008. Parceria: UFRRJ; UFES.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
25. | | TURETTA, A. P. D.; ANJOS, L. H. C. dos; PINHEIRO, E. F. M.; SOUZA, R. C. de; PALMIERI, F.; PEREIRA, M. G. Efeito de sistemas de manejo nas propriedades quimicas de um latossolo vermelho sob cultivo de oleraceas em Paty do Alferes, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade: [resumos]... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo; Embrapa Soja; IAPAR; UEL; UEM, 2001. p.251Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
26. | | FERREIRA, C. dos R.; SOUZA, R. C. de; CORREIA, M. E. F.; RESENDE, A. S. de; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G. Edaphic arthropods in different successional stages of Atlantic forest and abandoned. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 2, p. 296-306, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
29. | | BORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
30. | | SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. p. 215-221Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | SILVA, C. F. da; SOUZA, R. C. de; PEREIRA, M. G.; PINTO, L. A. da S. R.; FERREIRA, R.; CORREIA, M. E. F.; MENEZES, C. E. G.; MARCELO ANTONIOL FONTES; SILVA, T. P. da. Edaphic attributes indicative of edge effect in Semideciduous tropical forest. Acta Oecologica, v. 113, 103776, November 2021,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|