|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
RAQUEL CLAVERIE DE SOUZA, UFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Using red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Drink; Raspberry; Red rice flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 2003920 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aUsing red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129.$c2014 653 $aDrink 653 $aRaspberry 653 $aRed rice flour 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Panorama da produção de uvas e vinhos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 54-56, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A área cultivada com videiras no Brasil, em 2016, foi de 77.786 ha, presentando redução na ordem de 0,31%, em relação ao ano anterior. No Estado do Rio Grande do Sul,que concentra 64,30% da área vitícola nacional, ocorreu incremento de 0,56% na área cultivada com videiras. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Produção de Uva; Suco de uva; Videira. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159111/1/Mello-CampoNegocio-V22-N142-P54-56-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200193 a 4500 001 2068670 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aPanorama da produção de uvas e vinhos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aA área cultivada com videiras no Brasil, em 2016, foi de 77.786 ha, presentando redução na ordem de 0,31%, em relação ao ano anterior. No Estado do Rio Grande do Sul,que concentra 64,30% da área vitícola nacional, ocorreu incremento de 0,56% na área cultivada com videiras. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aProdução de Uva 653 $aSuco de uva 653 $aVideira 773 $tCampo & Negócios, Uberlândia$gv. 12, n. 142, p. 54-56, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|