Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; SOUZA, R. C. S. N. P. de; ZOCCAL, R. Produção de leite no Brasil: uma análise espaço-temporal em escala mesorregional. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 7, p. 38-41, maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. G.; ELER, J. P.; COSTA, M. J. R. P.; SOUZA, R. C. Producao de leite e desempenho do bezerro na fase de aleitamento em tres racas bovinas de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.745-754, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; CANTAO, M. E.; VASCONCELOS, A. T. R.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Soil metagenomics reveals differences under conventional and no-tillage with crop rotation or succession. Applied Soil Ecology, v. 72, p. 49-61, Oct. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; ANDRADE, J. C.; SILVA, C.; LIMA, M.; DELIZA, R. Investigating children's food purchases in the supermarket: What it really means? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. S. N. P.; HOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M. Geoestatística aplicada ao mapeamento de pastagens nas mesorregiões Zona da Mata e Campo das Vertentes em Minas Gerais. In: ENCONTRO MINEIRO DE ESTATISTICA, 9., 2010, Viçosa, MG. Programa e resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. T. L.; DROVAL, A. A.; SOUZA, R. C.; OLIVEIRA, E.; MEDEIROS, E. J. Influencia da temperatura na qualidade e no tempo de fermentacao do polvilho azedo Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. S. de; VIANNA, E. F.; LIMA, I. B. T. de. Localização de áreas permanentes de vegetação aquática na planície de inundação do Rio Paraguai. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 9., 2010, Corumbá. Resumos ... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. p.29. (Embrapa Pantanal. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; LATTARIO, F. Aceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, R. O.; LATTARIO, F. Aceitação de leite UHT integral e desnatado e breve comparação acerca de seus teores de cálcio. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. V.; SOUZA, R. C. M. de; MITSUO II, F. A.; MOREIRA, J. C. Análise automática de imagens multiespectrais. Campinas: INPE, 1981. 33 p. (INPE-2212-MD/009).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; HOTT, M. C.; SOUZA, R. C. S. N. P. de. Distribuição da produção de leite em Rondônia. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 3, n. 9, p. 17-20, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. do V. E; ANDRIGUETO, A. C.; SOUZA, R. C. P. F. de (org.). Educando pelas trilhas do cerrado: um roteiro de ações para introduzir a educação ambiental em escolas e comunidades. 2. ed. Brasília, DF: Rede de Sementes do Cerrado, 2015. 160 p. il., color. Projeto Semeando o Bioma Cerrado. Acompanha DVD: Alfabetização ecológica: ABCERRADO.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; COSTA, C. N.; SOUZA, R. C. N.; BELLOTI, T.; ALBUQUERQUE, M. Banco de dados geográficos para análise do perfil da produção de leite do gado holandês em Minas Gerais. Engormix, 12 set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; COSTA, C. N.; SOUZA, R. C. N.; BELLOTI, T.; SOUZA, M. A. Banco de dados geográficos para análise do perfil da produção de leite do gado Holandês em Minas Gerais. In: MINAS LEITE. SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE LEITE NA AGRICULTURA FAMILIAR. 10. 2008, Anais. Juiz de Fora. Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 p. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; HOTT, M. C.; SOUZA, R. C. S. N. P. Características de atividades leiteira no Estado de Goiás. In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 15-18

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; SOUZA, R. C. N.; FONSECA, L. D'A. M. Mapa de densidade de pastagens para as mesorregiões Zona da Mata e Campo das Vertentes em Minas Gerais. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 28-30, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. L.; SANTOS, M. A.; SOUZA, R. C.; HUNGRIA, M. Transferibilidade de marcadores microssatélites de soja para feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 180-185. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C.; ROCHA, W.; SOUZA, R. C.; DELIZA, R.; GONÇALVES, J. R. Tilapia cooked by different methods: sensory characterization using flash profile. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P076.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R.; RODRIGUES, F. R.; SOUZA, R. C.; ARES, G. Brazilian consumers and the conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P072.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  15/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NUTTI, M. R.; SAMPAIO, M. J. A.; WATANABE, E.
Afiliação:  Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria José Amstalden Sampaio, Embrapa. Superintendência de Pesquisa e Desenvolvimento; Edson Watanabe, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  GEO research and agribusiness in Brazil: impact of the regulatory framework.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: TAYLOR, I. E. P. (Ed.). Genetically engineered crops: interim policies, uncertain legislation. New York: Haworth Press, 2007. cap. 14, p. 273-288.
ISBN:  978-1-56022-989-6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento geneticamente modificado; Brasil.
Thesagro:  Agronegócio; Biossegurança; Planta Transgênica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9170 - 1UPCSP - --2007/0282008.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional