|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
22/11/2010 |
Autoria: |
BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; CARRIJO, O. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Efeito da solarização e biofumigação na incidência da murcha bacteriana em tomateiro no campo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 161-165 abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofumigação; Desinfestação do solo; Murcha-bacteriana; Solarização. |
Thesagro: |
Controle Físico; Lycopersicon Esculentum; Ralstonia Solanacearum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23637/1/baptista-efeito-solarizacao.pdf
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362006000200007&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200253 a 4500 001 1779736 005 2010-11-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAPTISTA, M. J. 245 $aEfeito da solarização e biofumigação na incidência da murcha bacteriana em tomateiro no campo. 260 $c2006 650 $aControle Físico 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aTomate 653 $aBiofumigação 653 $aDesinfestação do solo 653 $aMurcha-bacteriana 653 $aSolarização 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 2, p. 161-165 abr./jun. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 133 | |
21. | | SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; JASSE, M. E. C. Cultivares e adubação de pimentão para cultivo orgânico de inverno no cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2936-S2941, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4488.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
23. | | LA VIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; VENEGAS, V. H. A. Dinâmica de P E S em folhas, flores e frutos de cafeeiro arábico em três níveis de adubação. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 23, n. 1, p. 29-40, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O. Efeito da solarização e biofumigação, em área livre de doenças do solo, sobre a cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 357, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
27. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O. Efeito da solarização e biofumigação, durante o outono no Distrito Federal, na incidência de murcha bacteriana em batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 357, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
28. | | BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de; FURUMOTO, O. Efeito da solarização e biofumigação, durante o outono, na incidência de murcha-bacteriana e produtividade da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 99-102, jan./mar. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; CARRIJO, O. A. Efeito da solarização e biofumigação na incidência da murcha bacteriana em tomateiro no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 161-165 abr./jun. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MELO, R. A. de C e; CAIXETA, R. P. Níveis de adubação em tomate para processamento sob sistemas de plantio direto e preparo reduzido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, R. B. de; CAIXETA, R. P. Plantio direto e plantio com preparo reduzido de tomate para processamento sob diferentes níveis de adubação. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3359-S3364, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | SOUZA, R. B. de; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Cebola preparo do solo, nutrição e adubação. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 18-20, dez. 2006Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | SOUZA, R. B. de; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Cebola preparo so solo, nutrição e adubação. Revista Campo e Negócio, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 18-20, dez. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | LIMA, J. L.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; BRAGA, D. O. Concentração de nutrientes em alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais, em função de níveis de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S185-S190, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | ECOLE, C. C.; MALIA, H. A. E.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V. Compostagem e adubos orgânicos. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 93-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | SOUZA, R. B. de; CARVALHO, A. M.; VIEIRA, J. V.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Composição mineral da raiz de oito genótipos de cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 489, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|