|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, DTT; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; RICARDO LUIZ VASCONCELOS RIBEIRO, CNPH; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH. |
Título: |
Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortlaiças, 2017. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram aplicados de forma isolada ou conjunta diferentes biofertilizantes. Avaliou-se o crescimento de plantas de alface romana (Lactuca sativa L.) cv. Branca de Paris em cultivo protegido totalizando 15 tratamentos. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura orgânica; Lactuca Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170761/1/BPD-152.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003nam a2200253 a 4500 001 2084906 005 2018-03-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aZANDONADI, D. B. 245 $aProdução orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortlaiças$c2017 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152). 520 $aNo presente trabalho foram aplicados de forma isolada ou conjunta diferentes biofertilizantes. Avaliou-se o crescimento de plantas de alface romana (Lactuca sativa L.) cv. Branca de Paris em cultivo protegido totalizando 15 tratamentos. 650 $aAdubação 650 $aAgricultura orgânica 650 $aLactuca Sativa 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 700 1 $aFONTENELLE, M. R. 700 1 $aLIMA, C. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 133 | |
122. | | SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; SILVA, A. J. C. da; SILVA, A. E. R. da. Validação de um sistema de cultivo orgânico de tomate sobre coberturas vivas de solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2918-S2923, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2798-T4707.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
123. | | MEERT, L.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; PAULA, J. T. de; JASSE, M. E. C.; RESENDE, F. V.; SILVA, G. P. de P. Silva; SOUSA, J. M. M. de. Produção orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
124. | | MEERT, L; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; PAULA, J. T. de; JASSE, M. E. C.; RESENDE, F. V.; SILVA, G. P. de P.; SOUSA, J. M. M. de. Produção orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
125. | | RIBEIRO, J. F.; NAKAI, A. M.; MILHOMENS, A. K. M.; SILVA, A. A. da; ARAUJO, S. C. B. de; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; ALENCAR, M. de C. F.; SKORUPA, L. A.; ASSAD, E. D. WebAmbiente- a virtual platform with native species, restoration strategies and field experiences as a tool to support the environmental regularization program in different Brazilian biomes. In:CONFERÊNCIA MUNDIAL SOBRE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 7., 2017, Foz do Iguaçu. Linking science and practice for a better world: Book of abstracts... Foz do Iguaçu/PR: Sociedade de Restauração Ecológica, 2017. p. 205Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
126. | | VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SKORUPA, L. A.; ARCO-VERDE, M. F.; CAMPELLO, E. F. C.; MORAES, L. F. D. de; PERES, M. K.; ROCHA, F. S.; OGATA, R. S.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; ISERNHAGEN, I.; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; ARAUJO, S. C. B. de; RIBEIRO, J. F. Espécies arbóreas e estratégias para a recomposição da vegetação nativa no bioma cerrado. Brasília, DF: Embrapa, 2017 1 FolderTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
127. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada de tomate indústria. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p,869-894.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SKORUPA, L. A.; ARCO-VERDE, M. F.; CAMPELLO, E. F. C.; MORAES, L. F. D. de; PERES, M. K.; ROCHA, F. S.; OGATA, R. S.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; ISERNHAGEN, I.; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; RIBEIRO, J. F. Woody species and strategies for restoration in the Cerrado biome. In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 5.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2017, Foz do Iguassu Linking science and practice for a better world: book of abstracts. Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica, 2017. p. 396. T19-P06.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
130. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 29, n. 2, p. S3219-S3226, 2011. (Suplemento CD-ROM: ABH, edição especial, 51º Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa-MG).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
131. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3219-3226.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
132. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 3219-3226, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3219-3226.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|