Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/09/2004
Data da última atualização:  15/09/2004
Autoria:  SOUZA, R. B.; BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. T.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Análise de características químicas do solo submetido à solarização e adição de fontes de matéria orgânica m condições de campo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Fertilidade de solo; Macronutrientes; Micronutrientes; Solarização.
Thesagro:  Análise Química; Biofertilizante; Ralstonia Solanacearum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28666 - 1UPCPL - --CD 138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  20/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; ALMEIDA, J. C. C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. S.; KREMPSER, P. M.; RIBEIRO, E. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.
Afiliação:  JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; J.C.C. ALMEIDA, UFRRJ; F.H.V. AZEVEDO, UFJF; R. S. GOMES, UFJF; P.M. KREMPSER, UFJF; E. T. RIBEIRO, UFRRJ; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Effect of tannin addition on losses and fermentation profile of soybean silage.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 2., 2011, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Silage of legumes is an alternative to increase the protein level in animal diets. Although presenting high nutritive value, legumes generally have bad characteristics for an adequate fermentation (Tabacco et al., 2006). A common practice is the use of additives to improve the quality of the ensiled material. So, the objective of this work is to evaluate the effect of commercial tannin addition on fermentation characteristics and losses during the soybean ensiling process.
Palavras-Chave:  Soybean silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920962/1/Effect-of-tannin-addition-on-losses-and-fermentation-profile-of-soybean-silage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18931 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional