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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
15/09/2004 |
Autoria: |
SOUZA, R. B.; BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. T. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Análise de características químicas do solo submetido à solarização e adição de fontes de matéria orgânica m condições de campo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Fertilidade de solo; Macronutrientes; Micronutrientes; Solarização. |
Thesagro: |
Análise Química; Biofertilizante; Ralstonia Solanacearum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00944naa a2200241 a 4500 001 1776693 005 2004-09-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. B. 245 $aAnálise de características químicas do solo submetido à solarização e adição de fontes de matéria orgânica m condições de campo. 260 $c2004 300 $cCD-ROM. 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aAnálise Química 650 $aBiofertilizante 650 $aRalstonia Solanacearum 653 $aFertilidade de solo 653 $aMacronutrientes 653 $aMicronutrientes 653 $aSolarização 700 1 $aBAPTISTA, M. J. 700 1 $aLOPES, C. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; ALMEIDA, J. C. C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. S.; KREMPSER, P. M.; RIBEIRO, E. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T. |
Afiliação: |
JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; J.C.C. ALMEIDA, UFRRJ; F.H.V. AZEVEDO, UFJF; R. S. GOMES, UFJF; P.M. KREMPSER, UFJF; E. T. RIBEIRO, UFRRJ; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Effect of tannin addition on losses and fermentation profile of soybean silage. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 2., 2011, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Silage of legumes is an alternative to increase the protein level in animal diets. Although presenting high nutritive value, legumes generally have bad characteristics for an adequate fermentation (Tabacco et al., 2006). A common practice is the use of additives to improve the quality of the ensiled material. So, the objective of this work is to evaluate the effect of commercial tannin addition on fermentation characteristics and losses during the soybean ensiling process. |
Palavras-Chave: |
Soybean silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920962/1/Effect-of-tannin-addition-on-losses-and-fermentation-profile-of-soybean-silage.pdf
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Marc: |
LEADER 01239nam a2200217 a 4500 001 1920962 005 2024-06-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. da C. 245 $aEffect of tannin addition on losses and fermentation profile of soybean silage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 2., 2011, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz$c2011 520 $aSilage of legumes is an alternative to increase the protein level in animal diets. Although presenting high nutritive value, legumes generally have bad characteristics for an adequate fermentation (Tabacco et al., 2006). A common practice is the use of additives to improve the quality of the ensiled material. So, the objective of this work is to evaluate the effect of commercial tannin addition on fermentation characteristics and losses during the soybean ensiling process. 653 $aSoybean silage 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aALMEIDA, J. C. C. 700 1 $aAZEVEDO, F. H. V. 700 1 $aGOMES, R. S. 700 1 $aKREMPSER, P. M. 700 1 $aRIBEIRO, E. T. 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aRIBEIRO, M. T.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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