|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH. |
Título: |
Vermicompostage: tecnologia para reciclagem de resíduos orgânicos e produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 4, p. 9, jul./ago. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É necessário inovar por meio de tecnologias que mantenham a produção de alimentos, mas evitem a degradação ambiental. |
Palavras-Chave: |
Produção de alimento. |
Thesagro: |
Adubo orgânico; Compostagem; Fertilizante. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70330/1/artigo-daniel-ronessa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200169 a 4500 001 1939900 005 2024-04-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANDONADI, D. B. 245 $aVermicompostage$btecnologia para reciclagem de resíduos orgânicos e produção de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aHortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 4, p. 9, jul./ago. 2012.$c2012 520 $aÉ necessário inovar por meio de tecnologias que mantenham a produção de alimentos, mas evitem a degradação ambiental. 650 $aAdubo orgânico 650 $aCompostagem 650 $aFertilizante 653 $aProdução de alimento 700 1 $aSOUZA, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.376 | |
201. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; SOUZA, R. V. de; LIMA, A. R. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 127-133, jan. 2012. Título em inglês: In vitro and in vivo antioxidant activity of soft coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
202. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, N. S.; BARBOZA, S. B. S. C.; SOUZA, R. R. de; LÊDO, A. da S. Atividade da enzima bromelina em plantas de abacaxi cultivadas in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
203. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERRI, M. V. W.; VIDAL, R. A.; GOMES, J.; DICK, D. P.; SOUZA, R. F. de. Atividade do herbicida acetochlor em solo submetido à semeadura direta e ao preparo convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1697-1703, dez. 2002 Título em inglês: Activity of the herbicide acetochlor in soil under no-till and conventional tillage systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
207. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. M.; BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da. Avaliação de 5 espécies forrageiras; Centrosema acutifolium, C. brasilianum, Chamaechrista rotundifolia, Panicum maximum 6645 e Penisetum purpureum cv. Cameron, sob condições de capoeira triturada (Mulching). In: SEMANA DE VALORIZAÇÃO E INTEGRAÇÃO AGRÁRIA, 3., 2000, Belém, PA. Desenvolvimento baseado na fundamentação agroecológica. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 30-35.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
212. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
213. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; FAVARO, A. P.; FERREIRA, E. da S. N. Avaliação de uvas rústicas para processamento, em espaldeira alta, em clima tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
214. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise econômica de sistemas de irrigação em tomateiro para processamento, no estado de Goiás. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
219. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B.; GUIMARÃES, M. O. Adubação com composto de farelos anaeróbico na produção de tomate orgânico cultivado sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S197-S202, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
220. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Adubação foliar com molibdênio em alface tipo americana no Sul de Minas Gerais em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.376 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|