|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/09/2008 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
Geni Litvin Villas Boas, Embrapa Hortaliças; Marina Castelo Branco, Embrapa Hortaliças; Alice Quezado Duval, Embrapa Hortaliças; Henoque Ribeiro da Silva, Embrapa Hortaliças; Ronaldo Setti de Liz, Embrapa Hortaliças; Nuno Rodrigo Madeira, Embrapa Hortaliças; Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonardo de Brito Giordano, Embrapa Hortaliças; Paulo Eduardo de Melo, Embrapa Hortaliças; Waldir Aparecido Marouelli, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ailton Reis, Embrapa Hortaliças; Carlos Alberto Lopes, Embrapa Hortaliças; Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Produção integrada do tomate indústria (PITI). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. |
Páginas: |
25 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Capítulo de livro. |
Palavras-Chave: |
PITI; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986naa a2200349 a 4500 001 1781917 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILLAS BÔAS, G. L. 245 $aProdução integrada do tomate indústria (PITI). 260 $c2008 300 $a25 p. 500 $aCapítulo de livro. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aProdução Integrada 653 $aPITI 653 $aTomate industrial 700 1 $aCASTELO BRANCO, M. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aLIZ, R. S. de 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tIn: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/12/2022 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, C. R.; LEANDRO, T. T.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
CAROLINA RAMOS CAMPOS, Acadêmica do curso de Engenharia Agronômica, UFSJ; THAMARA TEIXEIRA LEANDRO, Acadêmica do curso de Engenharia Agronômica, UFSJ; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação da produção de forragem de forrageiras estivais em resposta a estratégias de manejo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Páginas: |
p. 9. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. ODS. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o comportamento da produção de forragem do capim-sudão BRS Estribo, do sorgo corte-pastejo (7.200) e de duas cultivares de Milheto (1.501 e 1.502) sob diferentes estratégias de manejo. |
Palavras-Chave: |
Capim-sudão. |
Thesagro: |
Milheto; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149088/1/Simposio-2022-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200205 a 4500 001 2149088 005 2022-12-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, C. R. 245 $aAvaliação da produção de forragem de forrageiras estivais em resposta a estratégias de manejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2022 300 $ap. 9. 500 $aAna Cristina Mazzocato, editora técnica. ODS. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o comportamento da produção de forragem do capim-sudão BRS Estribo, do sorgo corte-pastejo (7.200) e de duas cultivares de Milheto (1.501 e 1.502) sob diferentes estratégias de manejo. 650 $aMilheto 650 $aSorgo 653 $aCapim-sudão 700 1 $aLEANDRO, T. T. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|