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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
09/10/2000 |
Autoria: |
SOUZA, R. F. |
Afiliação: |
Centro Nacional de Pesquisa em Fruticultura Cuz das Almas - Bahia. |
Título: |
Aspectos economicos da bananicultura paulista. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: 1976, 20p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana pode ser ofertada em quantidades e qualidades iguais de janeiro a dezembro, mas e um genero perecivel para ser consumido ate 30 dias apos sua colheita. Portanto, a producao depende fundamentalmente do comercio e dos consumidores, principalmente considerando-se que a oferta tem suplantado a demanda. Em geral, a fruta e consumida longe dos locais de producao; os custos de embalagem, conservacao e transporte sao elevados. A naturacao exige uma operacao de amadurecimento e, a fruta madura deve ser consumida no prazo de 10 dias. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200121 a 4500 001 1649607 005 2000-10-09 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, R. F. 245 $aAspectos economicos da bananicultura paulista. 260 $c1976 520 $aA banana pode ser ofertada em quantidades e qualidades iguais de janeiro a dezembro, mas e um genero perecivel para ser consumido ate 30 dias apos sua colheita. Portanto, a producao depende fundamentalmente do comercio e dos consumidores, principalmente considerando-se que a oferta tem suplantado a demanda. Em geral, a fruta e consumida longe dos locais de producao; os custos de embalagem, conservacao e transporte sao elevados. A naturacao exige uma operacao de amadurecimento e, a fruta madura deve ser consumida no prazo de 10 dias. 773 $tSao Paulo: 1976, 20p.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/01/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.; SOUZA, E. T. S.; VASCONCELOS, V. D. B.; DEUS, F. G.; SILCA, V. L.; SOUZA, I. R. P.; COELHO, E.; OLIVEIRA, G. T. C. P.; VILACA, F. V.; ARAGAO, F. J. L. |
Afiliação: |
NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN. |
Título: |
Sugarcane mosaic vírus (SCMV)- tolerance maize obtained by RNAi technology. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GENOMICS OF PLANT GENETIC RESOURCES, 2., 2010, Bologna, Itália. Final program and abstracts. Bologna: University of Bologna, 2010. p. 101. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Transformação genética. |
Thesagro: |
Milho; Virus; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65808/1/Sugarcane-mosaic.pdf
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Marc: |
LEADER 00893nam a2200265 a 4500 001 1871386 005 2018-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, N. P. 245 $aSugarcane mosaic vírus (SCMV)- tolerance maize obtained by RNAi technology.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GENOMICS OF PLANT GENETIC RESOURCES, 2., 2010, Bologna, Itália. Final program and abstracts. Bologna: University of Bologna, 2010. p. 101.$c2010 650 $aMilho 650 $aVirus 650 $aZea mays 653 $aTransformação genética 700 1 $aCARNEIRO, A. A. 700 1 $aSOUZA, E. T. S. 700 1 $aVASCONCELOS, V. D. B. 700 1 $aDEUS, F. G. 700 1 $aSILCA, V. L. 700 1 $aSOUZA, I. R. P. 700 1 $aCOELHO, E. 700 1 $aOLIVEIRA, G. T. C. P. 700 1 $aVILACA, F. V. 700 1 $aARAGAO, F. J. L.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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