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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
09/10/2000 |
Autoria: |
SOUZA, R. F. |
Afiliação: |
Centro Nacional de Pesquisa em Fruticultura Cuz das Almas - Bahia. |
Título: |
Aspectos economicos da bananicultura paulista. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: 1976, 20p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana pode ser ofertada em quantidades e qualidades iguais de janeiro a dezembro, mas e um genero perecivel para ser consumido ate 30 dias apos sua colheita. Portanto, a producao depende fundamentalmente do comercio e dos consumidores, principalmente considerando-se que a oferta tem suplantado a demanda. Em geral, a fruta e consumida longe dos locais de producao; os custos de embalagem, conservacao e transporte sao elevados. A naturacao exige uma operacao de amadurecimento e, a fruta madura deve ser consumida no prazo de 10 dias. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1.375 | |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157-167. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. G. O sexto elemento: o ser humano. In: SEMINÁRIO SOBRE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTEGRADA PARA MULTIPLICADORES, 2002, Colombo. Os seis elementos: água, ar, solo, flora, fauna, ser humano: trabalhos apresentados. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. p. 207-262 (Embrapa Florestas. Documentos, 84).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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