Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/01/2008
Data da última atualização:  25/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D.; SOUZA SOBRINHO, F.; VILELA, D.; BRUSCHI, J. H.; CUNHA, R. A.; MIGUEL, P. S. B.; CARVALHO, C. A.; ARAÚJO, J. P. M.; SOUZA, R. C. V.; COSTA, I. A.; TAVELA, R. C.; SOUZA, B. P.
Afiliação:  Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de Leite; Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza Sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Duarte Vilela, Embrapa Gado de Leite; José Henrique Bruschi, Embrapa Gado de Leite; R. A. Cunha, CES-JF/ CNPq; P. S. B. Miguel, CES-JF/ CNPq; C. A. Carvalho, CES-JF/ CNPq; J. P. M. Araújo, CES-JF/ CNPq; Raymundo César Verassani de Souza, Embrapa Gado de Leite; I. A. Costa, CES-JF/ CNPq; R. C. Tavela, CES-JF/ CNPq; B. P. Souza, CES-JF/ CNPq.
Título:  Produção de liteira e de esterco em áreas cultivadas com Tanzânia e Xaraés sob pastejo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Liteira - deposição; pastagens - manejo; produção de matéria seca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15178 - 1UMTPL - --CD 2007.000032008.00016
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C.
Título:  Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes; Eeva - mate; Microextração.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8176 - 1UPCSP - --2002/1042005.00104
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional