|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; PAULA LETÍCIA DE MELO SOUZA, UEG; ALINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baru. |
Thesagro: |
Biscoito; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200205 a 4500 001 1660231 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aNutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2009 650 $aBiscoito 650 $aConsumidor 653 $aBaru 700 1 $aSOUZA, P. L. de M. 700 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; SOUZA, P. L. de; NASCIMENTO, O. R.; OLIVEIRA, M.; DOBEREINER, J. Caracterização por RPE do centro ativo da nitrogenase da bactéria acetobacter diazotrophicus. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 13., 1990, Caxambu. Livro de resumos. Caxambu: s.n., 1990. p.25. ref. Bio/8:30/5ªf.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | CARDOSO, C. E. L.; SILVA, J. da; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, P. L. de; DONATO, G. N. Custo de produção de mandioca no Estado da Bahia. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 1059-1064, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | VALOTE, P. D.; FREITAS, C. A. S.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, C. A. B. de; SOUZA, P. L. de; SILVA, T. J. B. da; MOSTARO, G. de S. Estrutura do dossel de novas cultivares de Panicum maximum sob sistema de lotação rotacionada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos. Anais [eletrônicos]... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|