|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/05/2003 |
Data da última atualização: |
16/05/2003 |
Autoria: |
MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. de M. de; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S. |
Título: |
Cultivar da soja BRS Pétala. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 32). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200205 a 4500 001 1245011 005 2003-05-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, C. T. 245 $aCultivar da soja BRS Pétala. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 32). 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aCultivar 700 1 $aSOUZA, P. I. de M. de 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aABUD, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, C. L.; GONÇALVES, E.; SUAREZ, C. A. G.; RODRIGUES, D. de S.; MONTANO, I. C. |
Afiliação: |
CARLA LOBO GOMES, Universidade Federal de Goias, Goiânia/GO, Brasil.; ELIZABETH GONÇALVES, Universidade Federal de Goiás, Goiânia/ GO.; CARLOS ALBERTO GALEANO SUAREZ, Universidade Federal de Goiás, Goiânia/ GO.; DASCIANA DE SOUSA RODRIGUES, CNPAE; INTI CAVALCANTI MONTANO, Universidade Federal de Goiás, Goiânia/ GO. |
Título: |
Effect of reaction time and sodium hydroxide concentration on delignification and enzymatic hydrolysis of brewer's spent grain from two Brazilian brewers. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Cellulose Chemistry and Technology, v. 55, n. 1-2, p. 101-112, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alkaline pretreatment; Brewer's spent grain; Lignocellulosic material. |
Thesaurus NAL: |
Delignification; Enzymatic hydrolysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142175/1/DASCIANA-SEG-Gomes-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200217 a 4500 001 2142175 005 2022-04-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, C. L. 245 $aEffect of reaction time and sodium hydroxide concentration on delignification and enzymatic hydrolysis of brewer's spent grain from two Brazilian brewers.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aDelignification 650 $aEnzymatic hydrolysis 653 $aAlkaline pretreatment 653 $aBrewer's spent grain 653 $aLignocellulosic material 700 1 $aGONÇALVES, E. 700 1 $aSUAREZ, C. A. G. 700 1 $aRODRIGUES, D. de S. 700 1 $aMONTANO, I. C. 773 $tCellulose Chemistry and Technology$gv. 55, n. 1-2, p. 101-112, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|