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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BROGIN, R. L.; GODINHO, V. P. C.; UTUMI, M. M.; ALVES, J. C.; RIBEIRO, I. A.; REIS, F. L. F.; DUARTE, J. P.; MONTEIRO, P. M. F. O.; FARIA, L. C.; NUNES JÚNIOR, J.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; GUIMARÃES, L. B.; SILVA, L. O.; NEIVA, L. C. S.; VIEIRA, N. E.; ARANTES, N. E.; SOUZA, P. I. M. |
Afiliação: |
RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; JOSE CLAUDIO ALVES, CPAF-RO; ILDEU ALVES RIBEIRO, CPAF-RO; F. L. F. REIS, IESA - FACULDADE DA AMAZÔNIA; J. P. DUARTE, IESA - FACULDADE DA AMAZÔNIA; P. M. |
Título: |
BRSGO Luziânia: extensão de indicação para o estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. |
Páginas: |
p. 371-372. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, Cesar de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. |
Conteúdo: |
No ano 2000 foi registrada a cultivar BRSGO Luziânia, desenvolvida em parceria entre a Embrapa Soja (PR), Embrapa Cerrados (DF), Agenciarural (GO) e CTPA (GO), proveniente do cruzamento Braxton x {FT-5 x [Dourados-1 (5) x SS-1]}. A cultivar BRSGO Luziânia, em Rondônia, é considerada de ciclo médio, apresentando resultados médios de 113 dias de ciclo total, 67 cm de altura de planta e 16,9 g de peso de 100 sementes. |
Palavras-Chave: |
BRSGO Luziânia; Rondônia. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 3 | |
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