|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; NATALIA ROCHA SUCUPIRA, Engenheira de alimentos, estudante de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Engenheiro de alimentos, D.Sc. em Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; ANDREZA FELIPE ADRIANO, Estudante de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Temperatura ultra-alta. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151924/1/BPD16013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 2058492 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aEstabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). 650 $aCocos Nucifera 653 $aEstabilidade 653 $aTemperatura ultra-alta 700 1 $aSUCUPIRA, N. R. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aSOUZA, P. H. M. de 700 1 $aADRIANO, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M. DE; LIMA, F. A. V.; MOREIRA, R. DE A. Passiflora tenuifila Killip: assessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|