|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2012 |
Autoria: |
UKAN, D.; SOUSA, N. J.; SOUZA, P. G. de; LIMA, P. P. dos S. |
Afiliação: |
DANIELE UKAN, UFPR; NILTON JOSÉ SOUSA, UFPR; PÁBLO GEÓRGIO DE SOUZA, UFPR; PEDRO PACHECO DOS SANTOS LIMA, USP. |
Título: |
Identificação de espécies de formigas cortadeiras em plantios de Eucalyptus urograndis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 40, n.4, p. 819-824, out./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eucalyptus urograndis. |
Thesagro: |
Formiga; Identificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200181 a 4500 001 1875992 005 2012-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUKAN, D. 245 $aIdentificação de espécies de formigas cortadeiras em plantios de Eucalyptus urograndis. 260 $c2010 650 $aFormiga 650 $aIdentificação 653 $aEucalyptus urograndis 700 1 $aSOUSA, N. J. 700 1 $aSOUZA, P. G. de 700 1 $aLIMA, P. P. dos S. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 40, n.4, p. 819-824, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, trac083, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|