|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/07/2001 |
Data da última atualização: |
01/09/2004 |
Autoria: |
MACHADO, L. A. Z.; SOUZA, P. G. |
Título: |
Aveia: forragem, grãos e cobertura do solo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aveia; Epoca de semeadura; Cultivares; Quantidade de sementes; Pastejo; Feno; Cobertuta do solo; producao de graos. |
Palavras-Chave: |
Grãos; Plant cover; Production. |
Thesagro: |
Aveia; Cobertura do Solo; Cobertura Vegetal; Forragem; Grão; Nutrição Animal; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813nam a2200289 a 4500 001 1111358 005 2004-09-01 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, L. A. Z. 245 $aAveia$bforragem, grãos e cobertura do solo. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2000 520 $aAveia; Epoca de semeadura; Cultivares; Quantidade de sementes; Pastejo; Feno; Cobertuta do solo; producao de graos. 650 $aanimal feeding 650 $asoil 650 $aAveia 650 $aCobertura do Solo 650 $aCobertura Vegetal 650 $aForragem 650 $aGrão 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aGrãos 653 $aPlant cover 653 $aProduction 700 1 $aSOUZA, P. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G. Reação de cultivares de trigo a giberela, em casa de vegetação, nos anos de 1971 a 1974. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 44-45Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | ROSA, O. de S.; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; SOUSA, C. N. A. de; PICININI. E. C.; COELHO, E. T.; SARTORI, J. F.; DEL DUCA, L. de J. A.; AITA, L.; SOUZA, P. G.; SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; LINHARES, W. I.; LUZ, W. C. da. Melhoramento para resistência à doenças e características agronômicas através de retrocruzamentos em trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 114-118 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | ROSA, O. S.; BARCELLOS, A. L.; CAETANO, V. da R.; COELHO, E. T.; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, W. I.; TONET, G. L.; PRESTES, A. M.; SOUSA, C. N. A. de; SCHEEREN, P. L.; AITA, L.; ZANATTA, A. C. A.; SOUZA, P. G.; TAVELLA, C.; DOTTO, S. R.; IORCZESKI, E. Melhoramento de trigo para resistência à doenças através de retrocruzamentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1986. p. 177-181 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). Trabalho apresentado na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1986.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | NINSIN, K. D; SOUZA, P. G. C.; AMARO, G. C.; AIDOO, O. F.; BARRY, E. J. D. V.; SILVA, R. S. da; OSEI-OWUSU, J.; DOFUOR, A. K.; ABLORMETI, F. K.; HEVE, W. K.; EDUSEI, G.; AGBOYI, L. K.; BESEH, P.; BOAFO, H. A.; BORGEMEISTER, C.; SÉTAMOU, M. Risk of spread of the Asian citrus psyllid Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) in Ghana. Bulletin of Entomological Research, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, trac083, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|