Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  13/02/2006
Data da última atualização:  13/02/2006
Autoria:  KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHÃO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de; FAVA, J. F. M.
Título:  Cultura e adubação do cafeeiro.
Ano de publicação:  1963
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963.
Páginas:  259 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura no mundo. O café no Brasil. Botânica e melhoramento. Fisiologia do cafeeiro. Meio ambiente e práticas culturais. Pragas e moléstias do cafeeiro. Nutrição do cafeeiro. Resultados de ensaios de adubação. Processamento do café.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Adubação; Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA13769 - 1ADDLV - --633.73K94c1979.00116
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional