|
|
Registros recuperados : 203 | |
101. | | SILVA, C.; SOUZA, O. B. de; KICH, A.; GIORDANO, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Desenvolvimento de cultivares de pimentao para paprica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.118, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
102. | | HICKEL, E. R.; HICKEL, G. R.; SOUZA, O. F. F. de; VILELA, E. F.; MIRAMONTES, O. Dinâmica populacional da mariposa oriental em pomares de pessegueiro e ameixeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 325-337, mar. 2003 Título em inglês: Population dynamics of oriental fruit month in peach and plum orchards. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
113. | | MIRANDA, M. M. M.; PICANCO, M.; SOUZA, O. F. de; ZANUNCIO, J. C. Impacto do manejo integrado de pragas sobre Frankliniella schulzei Trybom, 1920 (Trysonoptera: Thripidae) em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.101, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | NAKAMURA, T.; MIRANDA, C. H. B.; KANNO, T.; OHWAKI, Y.; SOUZA, O.; ARAUJO, M.; MACEDO, M. Soil Carbon Turnover and Changes in Soil Nitrogen under the Agropastoral System in Brazilian Savannas (Cerrados). JARQ, v. 56, n. 1, p. 41-48, 2022. Na publicação - Cesar Miranda (National Beef Cattle Research Center, Brazilian Agricultural Research Corporation, Mato Grosso do Sul State, Brazil). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade do patê de tilápia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patê de tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74947/1/pub-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00475nam a2200145 a 4500 001 1874531 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade do patê de tilápia. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172). 653 $aPatê de tilápia 700 1 $aRESENDE, A. L. da S. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|