|
|
Registros recuperados : 203 | |
86. | | CREÃO-DUARTE, A. J.; SOUZA, O. E. de; ROTHÉA, R. R. de A. D. Membracidae (Hemiptera, Auchenorrhyncha) e suas plantas hospedeiras na região do Curimataú, Paraíba. In: ARAÚJO, F. S. de; RODAL, M. J. N.; BARBOSA, M. R. de V. (Org.). Análise das variações da biodiversidade do bioma caatinga : suporte a estratégias regionais de conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, 2005. p.393-404. (Biodiversidade, 12). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
94. | | SOUZA, O. P. de; TEODORO, R. E. F.; MELO, B. de; TORRES, J. L. R. Qualidade do fruto e produtividade do abacaxizeiro em diferentes densidades de plantio e lâminas de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 471-477, maio 2009 Título em inglês: Fruit quality and productivity of pineapple under different planting densities and irrigation levels. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
97. | | HICKEL, E. R.; HICKEL, G. R.; VILELA, E. F.; SOUZA, O. F. F. de; MIRAMONTES, O. Por que as populações flutuam erraticamente? Tantos e tão poucos... E suas implicações no manejo integrado de pragas. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 6, n. 2, p. 149-161, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | RIBEIRO, C. S. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. B.; SOUZA, O. B.; KICH, A. Desenvolvimento de cultivares de Capsicum: cooperacao tecnica FUCHS/Embrapa Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.320, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
Registros recuperados : 132 | |
81. | | TAVEIRA, D. L. L.; SOUZA, O. M. de; SIQUEIRA, H. da S.; MELO, V. F.; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento de plantas de caçari em resposta a doses de potássio sob condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
82. | | LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; VIOLA, E. S.; LA GIOIA, D. R. Determinaçao da composiçao química e do valor energético de silagem de grao de milho para suínos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife, PE. Anais... Recife: ABMS, 1998. p.277Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
83. | | LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; VIOLA, E. S.; LA GIOIA, D. R. Determinaçao da composiçao química e do valor energético de silagem de graos de milho para suínos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife, PE. Globalizaçao e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Linhagens de pimenta do tipo 'Jalapeño' desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças para o Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
88. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças visando resistência à murcha-de-fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
89. | | SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
90. | | MORAES, A. S. da S.; SAMPAIO, B. L.; SOUZA, O. C. A.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; BARRETO, L. C. L. de S.; MENDONCA, S. Atividade antioxidante de extrato fluido a partir de resíduos de oleaginosas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
91. | | SOUZA, O. M.; CHAGAS, E. A.; VILENA, J. de O.; NEVES, L. C.; CRUZ, L. de S.; ARAUJO, W. F.; PIO, R.; RIBEIRO, M. I. G. Avaliação intraespecífica de indivíduos de camu-camu oriundos de população nativa da região do Cantá, RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
92. | | RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; OLIVEIRA, J. V. de; SOUZA, O. M. de; RODRIGUEZ, C. R. A. Acúmulo de massa seca na formação de mudas de camu-camu com utilização de diferentes substratos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
93. | | SMIDERLE, O. J.; SILVA, V. X.; CHAGAS, E. A.; SOUZA. A. G.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. Açai seedling production: effect of substrates and seeds size on germination and growth of seedlings. Journal of Advances in Agriculture, v. 4, n. 1, p.316-323, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
94. | | CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; SOUZA, O. M. de; SANTOS, V. A. de; LOZANO, R. M. B.; BACELAR-LIMA, C. G. Alternatives substrates for production of seedlings camu-camu. Revista de Ciências Agrárias, v. 56, n. Supl., p. 1-7, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
95. | | SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, A. G.; LIMA, G. G. B.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. Biometrics seeds, emergence and vigor of camu-camu seedlings depending on the seed coat coloring. Journal of Advances in Agriculture, v. 5, n.2, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
97. | | SOUZA, O. M. de; CHAGAS, E. A.; LOPES, M. T. G.; MAGALHÃES, M. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; MORAIS, B. S.; RIBEIRO, M. I. G. Caracterização biométrica de frutos oriundos de populações de taperebazeiro spondias mombin l.(anacardiaceae) da Amazônia Brasileira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
98. | | BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, O. M. de; RIBEIRO, M. I. G.; ALVES, J. K. B. Estudo comparativo da biometria de sementes de camu-camu coletadas em diferentes regiões de Roraima. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
99. | | SOUZA, O. M. de; BACELAR-LIMA, C. G.; ALVES, J. K. B.; CHAGAS, E. A.; CRUZ, L. de S.; PORTO, W. S. Fenologia da frutificação de populações naturais de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) Mcvaugh) em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|