Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas
Data corrente:  20/03/2003
Data da última atualização:  10/05/2007
Autoria:  SOUZA, O. (Org.).
Título:  Las pajas de cereales en la alimentación animal.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002.
Páginas:  120 p.
ISBN:  85-85809-04-3
Idioma:  Espanhol
Português
Conteúdo:  Os residuos de celulose estudados e trabalhados pelo autor, antes sem muita utilidade, agora servem para alimentar o gado, gerar emprego, evitar a poluição ambiental, e fazer nascer a esperança da sobrevivencia dos animais condenados a morte por inancição, por inancição, por falta de alimentos nos periodos de falta de chuva em muitas regioes no mundo.
Palavras-Chave:  Alimentacao Animal; Alimentaçlão Animal; Aspecto Nutricional; Chemistry compostion; Composición química; Digestibilidad; Disgestibilidad; Palha de cereal; Pasto; Resíduo alimentar; Resíduos; Tratamento quimico; Tratamiento químico; Ureia-Tratamento Quimico.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Cereal; Composição Química; Digestibilidade; Nutrição Animal; Palha; Resíduo; Subproduto; Uréia; Valor Nutritivo; Volumosos.
Thesaurus Nal:  animal feeding; Animal nutrition; digestibility; nutritive value; urea.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43353 - 1EMBLV - --CPATCS729p2008.00718
AI-SEDE43353 - 2EMBLV - --CPATCS729p2008.00719
CNPA15857 - 1EMBLV - --636.084S719p03.0032
CNPAB27099 - 1EMBLV - --2003.00412003.00041
CNPAF25181 - 1EMBLV - --636.084S719p2007.00057
CNPC15697 - 1EMBLV - PP636.085S719p2003.02600
CNPGC13867 - 1EMBLV - PP636.085S719p2011.0016
CNPSA13622 - 1EMBLV - --636.084S729p2003.05028
CPAA8795 - 1EMBLV - --636.084S719p2003.00176
CPAC23920 - 1ADDLV - --636.084S719p2003.00536
CPACT8405 - 1ADDLV - --636.084S719p2002.04205
CPAF-AC3985 - 1ADDLV - --636.084S729p2003.00153
CPAF-AP7175 - 1EMBLV - PP636.084S719p2003.00038
CPAF-RO7551 - 1EMBLV - --636.084S719p523/03
CPAF-RR5328 - 1ADDLV - --636.084S719p2003.01895
CPAMN17003 - 1EMBLV - --636.084S729p2003.00128
CPAO19612 - 1EMBLV - --636.084S719p03.000104
CPAP53374 - 1EMBLV - --636.084S729p2003.00068
CPATC18143 - 1EMBLV - PP636.084S719p2003.180
CPATC18143 - 2EMBLV - PP636.084S719p2009.80
CPATSA26374 - 1EMBLV - PP636.084S729p2003.00132
CPATU36283 - 1EMBLV - --636.084S729p2003.00205
CPPSUL10272 - 1ADDLV - PP636.084S719p2003.00023
CTAA6842 - 1EMBLV - --636.084S829p2004.00005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T. Natural deep eutectic solvent (NADES): A strategy to improve the bioavailability of blueberry phenolic compounds in a ready-to-use extract. Food Chemistry, v. 364, 130370, Dec. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional