|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
20/03/2003 |
Data da última atualização: |
10/05/2007 |
Autoria: |
SOUZA, O. (Org.). |
Título: |
Las pajas de cereales en la alimentación animal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. |
Páginas: |
120 p. |
ISBN: |
85-85809-04-3 |
Idioma: |
Espanhol Português |
Conteúdo: |
Os residuos de celulose estudados e trabalhados pelo autor, antes sem muita utilidade, agora servem para alimentar o gado, gerar emprego, evitar a poluição ambiental, e fazer nascer a esperança da sobrevivencia dos animais condenados a morte por inancição, por inancição, por falta de alimentos nos periodos de falta de chuva em muitas regioes no mundo. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao Animal; Alimentaçlão Animal; Aspecto Nutricional; Chemistry compostion; Composición química; Digestibilidad; Disgestibilidad; Palha de cereal; Pasto; Resíduo alimentar; Resíduos; Tratamento quimico; Tratamiento químico; Ureia-Tratamento Quimico. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Cereal; Composição Química; Digestibilidade; Nutrição Animal; Palha; Resíduo; Subproduto; Uréia; Valor Nutritivo; Volumosos. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; Animal nutrition; digestibility; nutritive value; urea. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01661nam a2200493 a 4500 001 1215036 005 2007-05-10 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85809-04-3 100 1 $aSOUZA, O. (Org.). 245 $aLas pajas de cereales en la alimentación animal. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2002 300 $a120 p. 520 $aOs residuos de celulose estudados e trabalhados pelo autor, antes sem muita utilidade, agora servem para alimentar o gado, gerar emprego, evitar a poluição ambiental, e fazer nascer a esperança da sobrevivencia dos animais condenados a morte por inancição, por inancição, por falta de alimentos nos periodos de falta de chuva em muitas regioes no mundo. 650 $aanimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $adigestibility 650 $anutritive value 650 $aurea 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCereal 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aPalha 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 650 $aUréia 650 $aValor Nutritivo 650 $aVolumosos 653 $aAlimentacao Animal 653 $aAlimentaçlão Animal 653 $aAspecto Nutricional 653 $aChemistry compostion 653 $aComposición química 653 $aDigestibilidad 653 $aDisgestibilidad 653 $aPalha de cereal 653 $aPasto 653 $aResíduo alimentar 653 $aResíduos 653 $aTratamento quimico 653 $aTratamiento químico 653 $aUreia-Tratamento Quimico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T. Natural deep eutectic solvent (NADES): A strategy to improve the bioavailability of blueberry phenolic compounds in a ready-to-use extract. Food Chemistry, v. 364, 130370, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|