Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2017 |
Autoria: |
SOUZA, M. de F.; GUERREIRO, J. L.; JARDIM, P. O.; OSÓRIO, J. C. |
Título: |
Utilização de medidas "in vivo" na estimativa da produção de carne em cordeiros. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 267. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino; Produção de carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200181 a 4500 001 2075173 005 2017-09-06 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de F. 245 $aUtilização de medidas "in vivo" na estimativa da produção de carne em cordeiros. 260 $c1992 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aProdução de carne 700 1 $aGUERREIRO, J. L. 700 1 $aJARDIM, P. O. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 267.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|