| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 4. |  | SOUZA, M. de F.; PIMENTEL-NETO, M.; SILVA, R. M. da; FARIAS, A. C. B.; GUIMARÃES, M. P. Gastrointestinal parasites of sheep, municipality of Lajes, Rio Grande do Norte, Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 21, n. 1, p. 71-73, jan./mar. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 7. |  | SOUZA, M. de F. de A.; BRAGANÇA, C. A. D.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. Monitoramento e sensibilidade a fungicidas de isolados de Mycosphaerella musicola na Região Nordeste. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | ROSA, V. C. S.; BRAZ, G. B. P.; SOUZA, M. de F.; PROCOPIO, S. de O.; FERREIRA, C. J. B.; SILVA, A. G. da; CARMO, E. L. do. Herbicide selectivity for conventional maize hybrid Revista Caatinga, v. 38, n., p., 2025., FapUNIFESP (SciELO), 2025 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1590/1983-21252025v3812494rc. Acesso em:| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | COELHO, M. de S.; VILARONGA, D. P.; SILVA, N. B. G. da; SOUZA, M. de F. P. de; FERNANDES, N. de S.; KIILL, L. H. P. Avaliação do comportamento dos visitantes florais do meloeiro (Cucumis melo L.) em Projeto de Irrigação na Bahia. In: CONGRESSO IBEROLATINOAMERICANO DE APICULTURA, 10., 2010, Natal. O meio ambiente e a apicultura no agronegócio. Natal: FILAPI: CBA: SEBRAE: FARN, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | LIMA JUNIOR, I. de O.; KIILL, L. H. P.; COSTA, N. D.; SILVA, J. R. da; SOUZA, M. de F. P. de; SILVA, M. P. da. Visitação de Apis mellifera em cultivo de melão tipo Gália com mulching de cores diferentes. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S1186-S1191, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | CALDAS, J. V. dos S.; SILVA, A. G. da; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; TEIXEIRA, I. R.; SOUZA, M. de F.; REGINALDO, L. R. T. Weed competition on soybean varieties from different relative maturity groups. Agriculture, v. 13, n. 3, article 725, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 12. |  | CARVALHO, D. R. de; LINS, H. A.; SOUZA, M. de F.; SILVA, T. S.; PORTO, M. A. F.; MENDONÇA, V.; SILVA, D. V. Weed control in melon with preemergence herbicides. Pesquisa Agropeuária Brasileira, v. 57, e02334, 2022. Título em português: Controle de plantas daninhas no melão com herbicidas de pré-emergência.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | SOUZA, M. de F.; BEZERRA, I. T. F.; BARBOSA, F. M. S.; ROCHA, V. C.; SOUSA, M. S.; OLIVEIRA NETO, T. S.; LACERDA-LUCENA, P. B.; LUCENA, R. B. Abortos, malformações congênitas e falhas reprodutivas espontâneas em caprinos causados na intoxicação pelas folhas da catingueira, Poincianella pyramidalis (sin. Caesalpinia pyramidalis) Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1051-1057, junho 2018 Título em inglês: Spontaneous abortion, congenital malformation and reproductive losses in goats due to poisoning by the leaves of Poincianella pyramidalis (syn. Caesalpinia pyramidalis).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | COELHO, M. de S.; FERNANDES, N. de S.; SILVA, N. B. G. da; SOUZA, M. de F. P. de; SILVA, T. A. da; VILARONGA, D. P.; KIILL, L. H. P. Comparação dos visitantes e dos recursos florestais forrageados em duas variedades de meloeiro (Cucumis melo L.) em cultivo irrigado em Juazeiro-BA. In: CONGRESSO IBEROLATINOAMERICANO DE APICULTURA, 10., 2010, Natal. O meio ambiente e a apicultura no agronegócio. Natal: FILAPI: CBA: SEBRAE: FARN, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | MELLO, C. E. L.; CARMO, E. L. do; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; SIMON, G. A.; SOUZA, M. de F.; ARAÚJO, G. E. S. de; LINS, H. A. Application rate and nozzles associated with droplet electrification affect the spraying quality in common bean. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 28, n. 2, p., 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 16. |  | CORADIN, J.; BRAZ, G. B. P.; SILVA, A. G. da; PROCOPIO, S. de O.; VIAN, G. S.; CHAVAGLIA, P. V. L. L.; GOULART, M. A. R.; SOUZA, M. de F. Selectivity of latifolicides associated with glyphosate applied in postemergence on soybean (Glycine max) cultivars. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo, v. 55, n. 1, p. 86-97, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 17. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 2. |  | SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R. Desenvolvimento de um método para preparar amostras de material de planta para a determinação de Ca, Cu, Mg, Mn, Fe e Zn por FAAS. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 3, p. 1811-1821 mai./jun. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 3. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. 7 p. Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | BORGUINI, R. G.; MONTEIRO, R. P.; SOARES, J. F.; PACHECO, S.; WILHELM, A. E.; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.; NOGUEIRA, R. I.; GUEDES, A. M. M. Adding value to sociobiodiversity: quality and stability of buriti derivatives from the Cerrado biome. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 60, e04132, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | DUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; JESUS, M. S. C. de; BARBOSA JUNIOR, J.; ARAUJO, E. da S. Characterization, nitrogen availability, and agronomic efficiency of fermented composts in organic vegetable production. Organic Agriculture, v. 13, p. 461-481, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | SILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 31 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|