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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  20/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; GOMES, E. G.
Afiliação:  GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; MIRIAN OLIVEIRA DE SOUZA, SGE; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE.
Título:  Computing confidence intervals for output oriented DEA models: an application to agricultural research in Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 41., 2009, Porto Seguro.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We define and model the research production at Embrapa, the major Brazilian institution responsable for applied agricultural research. The main theoretical framework is Data Envelopment Analysis - DEA. We explore the economic interpretation and the statistical properties of these models to compute confidence intervals for output oriented efficiency measurements, based on a parametric flexible model, defined by the truncated normal distribution. These results provide a better insight on the efficiency classification and allow comparison among the DMUs involved int ehe evaluation process taking into account inefficiency random variation.
Palavras-Chave:  Confidence intervals; DEA.
Thesaurus Nal:  agricultural research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42222/1/Computing-confidenceintervals.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47159 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/07/2022
Data da última atualização:  27/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CASSOL, P. C.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; CIOTTA, M. N.; NAVA, G.
Afiliação:  PAULO CEZAR CASSOL, UDESC; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JOVANI ZALAMENA, IFRS; MARLISE NARA CIOTTA, EPAGRI; GILBERTO NAVA, CPACT.
Título:  Adubação e calagem na videira.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. Florianópolis: UDESC, 2021. p. 237-251.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A videira sintetiza compostos orgânicos através da fotossíntese, que é um processo bioquímico para a produção de para a produção de glicose a partir de água e dióxido de carbono. Nesse processo, a energia solar é captada nas folhas e utilizada na transformação de carbono (C) do e02 atmosférico, em compostos orgânicos com diferentes combinações com outros elementos essenciais (BARKER, PILBEAM, 2006). O e e oxigênio (O), que é retirado principalmente da água, são os elementos majoritários dos vegetais, sendo cada um responsável por cerca de %45 da matéria seca e, juntamente com o hidrogênio (H), que participa com aproximadamente 6%, compreendem em torno de 96% do peso seco dos vegetais (MARSeHNER, 2012).
Palavras-Chave:  Nutrientes do solo; Videira.
Thesagro:  Adubação; Calagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144658/1/Cassol-etal-2021-p237-251.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18852 - 1UPEPL - DD
CPACT22306 - 1UPCPL - DD
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