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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; GOMES, E. G. |
Afiliação: |
GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; MIRIAN OLIVEIRA DE SOUZA, SGE; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE. |
Título: |
Computing confidence intervals for output oriented DEA models: an application to agricultural research in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 41., 2009, Porto Seguro. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
We define and model the research production at Embrapa, the major Brazilian institution responsable for applied agricultural research. The main theoretical framework is Data Envelopment Analysis - DEA. We explore the economic interpretation and the statistical properties of these models to compute confidence intervals for output oriented efficiency measurements, based on a parametric flexible model, defined by the truncated normal distribution. These results provide a better insight on the efficiency classification and allow comparison among the DMUs involved int ehe evaluation process taking into account inefficiency random variation. |
Palavras-Chave: |
Confidence intervals; DEA. |
Thesaurus Nal: |
agricultural research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42222/1/Computing-confidenceintervals.pdf
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Marc: |
LEADER 01222nam a2200169 a 4500 001 1659417 005 2011-09-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. da S. e 245 $aComputing confidence intervals for output oriented DEA models$ban application to agricultural research in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 41., 2009, Porto Seguro.$c2009 520 $aWe define and model the research production at Embrapa, the major Brazilian institution responsable for applied agricultural research. The main theoretical framework is Data Envelopment Analysis - DEA. We explore the economic interpretation and the statistical properties of these models to compute confidence intervals for output oriented efficiency measurements, based on a parametric flexible model, defined by the truncated normal distribution. These results provide a better insight on the efficiency classification and allow comparison among the DMUs involved int ehe evaluation process taking into account inefficiency random variation. 650 $aagricultural research 653 $aConfidence intervals 653 $aDEA 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aGOMES, E. G.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/07/2022 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASSOL, P. C.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; CIOTTA, M. N.; NAVA, G. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR CASSOL, UDESC; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JOVANI ZALAMENA, IFRS; MARLISE NARA CIOTTA, EPAGRI; GILBERTO NAVA, CPACT. |
Título: |
Adubação e calagem na videira. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. Florianópolis: UDESC, 2021. p. 237-251. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira sintetiza compostos orgânicos através da fotossíntese, que é um processo bioquímico para a produção de para a produção de glicose a partir de água e dióxido de carbono. Nesse processo, a energia solar é captada nas folhas e utilizada na transformação de carbono (C) do e02 atmosférico, em compostos orgânicos com diferentes combinações com outros elementos essenciais (BARKER, PILBEAM, 2006). O e e oxigênio (O), que é retirado principalmente da água, são os elementos majoritários dos vegetais, sendo cada um responsável por cerca de %45 da matéria seca e, juntamente com o hidrogênio (H), que participa com aproximadamente 6%, compreendem em torno de 96% do peso seco dos vegetais (MARSeHNER, 2012). |
Palavras-Chave: |
Nutrientes do solo; Videira. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144658/1/Cassol-etal-2021-p237-251.pdf
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Marc: |
LEADER 01458naa a2200229 a 4500 001 2144662 005 2022-07-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASSOL, P. C. 245 $aAdubação e calagem na videira.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aA videira sintetiza compostos orgânicos através da fotossíntese, que é um processo bioquímico para a produção de para a produção de glicose a partir de água e dióxido de carbono. Nesse processo, a energia solar é captada nas folhas e utilizada na transformação de carbono (C) do e02 atmosférico, em compostos orgânicos com diferentes combinações com outros elementos essenciais (BARKER, PILBEAM, 2006). O e e oxigênio (O), que é retirado principalmente da água, são os elementos majoritários dos vegetais, sendo cada um responsável por cerca de %45 da matéria seca e, juntamente com o hidrogênio (H), que participa com aproximadamente 6%, compreendem em torno de 96% do peso seco dos vegetais (MARSeHNER, 2012). 650 $aAdubação 650 $aCalagem 653 $aNutrientes do solo 653 $aVideira 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aCIOTTA, M. N. 700 1 $aNAVA, G. 773 $tIn: RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. Florianópolis: UDESC, 2021. p. 237-251.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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