|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
07/12/1999 |
Data da última atualização: |
07/12/1999 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. |
Título: |
Panificacao artesanal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
46p. |
Série: |
(CATI. Instrucao Pratica, 265). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas. |
Palavras-Chave: |
Bread. |
Thesagro: |
Panificação; Pão. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01096nam a2200337 a 4500 001 1080140 005 1999-12-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aPanificacao artesanal. 260 $aCampinas: CATI$c1999 300 $a46p. 490 $a(CATI. Instrucao Pratica, 265). 520 $aAspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas. 650 $abreadmaking 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aBread 700 1 $aMUZARDO, N. D. 700 1 $aPRIETO JUNIOR, O. 700 1 $aBECCARIA, J. R. 700 1 $aALMEIDA, R. A. C. de 700 1 $aPRADO, M. de F. C. 700 1 $aRODRIGUES, C. de A. 700 1 $aFUMES, M. E. 700 1 $aCARDOSO, A. M. M. 700 1 $aSILVA, C. M. J. T. da 700 1 $aTIRLONE, F. R. P. 700 1 $aSOUZA, M. M. S. 700 1 $aMARCELINO, M. C. S. 700 1 $aSOZZA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | BRONZATO, G. F.; OLIVA, M. S.; ALVIN, M. G.; PRIBUL, B. R.; RODRIGUES, D. P.; COELHO, S. M. O.; COELHO, I. S.; SOUZA, M. M. S. MALDI-TOF MS as a tool for the identification of Vibrio alginolyticus from Perna perna mussels (Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1511-1517, agosto 2018 Título em português: MALDI-TOF MS como ferramenta na identificação de Vibrio alginolyticus isolados de mexilhões Perna perna (Linnaeus, 1758).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MONTEIRO, H. H. M. S.; OLIVEIRA, C. C. M. S.; COELHO, S. M. O.; SOUZA, M. M. S.; NETO, A. M. L.; RIBEIRO, B. S.; PIRES, P. P.; SANAVRIA, A. Microbiota bacteriana presente em lesões causadas pelas larvas de Cochliomyia hominivorax coquerel, 1858 (Calliphoridae) em bezerros naturalmente infestados da Embrapa - MS (CNPGC). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.13, p. 342, 2004. Suplemento 1, ref. 530. Edição anais do XIII Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e I Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | FERREIRA, P. F. A.; XAVIER, J. F.; BERTHOLOTO, D. M.; MELO, D. A. de; CORREIA, T. R.; COELHO, S. de M. de O.; SOUZA, M. M. S. de; LEAL, M. A. de A.; ARAUJO, E. da S. Effect of composting on the microbiological and parasitic load in animal production wastes in Brazil. International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, v. 10, n. 3, p. 265-373-, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | FERREIRA, P. F. A.; XAVIER, J. F.; BERTHOLOTO, D. M.; MELO, D. A. de; CORREIRA, T. R.; COELHO, S. de MATTOS de O.; SOUZA, M. M. S. de; LEAL, M. A. de A.; ARAUJO, E. da S.; COELHO, I. da S. Effect of composting on the microbiological and parasitic load in animal production wastes in Brazil. International Journal of Recycling of Organic Waste, v. 10, n.3, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|