Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/07/2012 |
Data da última atualização: |
17/06/2024 |
Autoria: |
BASTOS, G. A.; SOUZA, M. I. de A.; SOARES, A. C. M.; COSTA, F. M.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R.; ALMEIDA, A. C. de. |
Afiliação: |
GABRIELA ALMEIDA BASTOS; MARIA IDALINA DE ALMEIDA SOUZA; ANA CLÁUDIA MAIA SOARES; FRANCIELLEN MORAIS COSTA; LUCIANA CASTRO GERASEEV; EDUARDO ROBSON DUARTE; ANNA CHRISTINA DE ALMEIDA. |
Título: |
Gastronomia artesanal com carne de cordeiro e de cabrito. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. |
Páginas: |
45 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 29, 2009. ISSN 1984-6738 |
Thesagro: |
Cabrito; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00766nam a2200217 a 4500 001 1930065 005 2024-06-17 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, G. A. 245 $aGastronomia artesanal com carne de cordeiro e de cabrito. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG$c2009 300 $a45 p. 500 $aFascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 29, 2009. ISSN 1984-6738 650 $aCabrito 650 $aCordeiro 700 1 $aSOUZA, M. I. de A. 700 1 $aSOARES, A. C. M. 700 1 $aCOSTA, F. M. 700 1 $aGERASEEV, L. C. 700 1 $aDUARTE, E. R. 700 1 $aALMEIDA, A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|