Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  17/06/2024
Autoria:  BASTOS, G. A.; SOUZA, M. I. de A.; SOARES, A. C. M.; COSTA, F. M.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R.; ALMEIDA, A. C. de.
Afiliação:  GABRIELA ALMEIDA BASTOS; MARIA IDALINA DE ALMEIDA SOUZA; ANA CLÁUDIA MAIA SOARES; FRANCIELLEN MORAIS COSTA; LUCIANA CASTRO GERASEEV; EDUARDO ROBSON DUARTE; ANNA CHRISTINA DE ALMEIDA.
Título:  Gastronomia artesanal com carne de cordeiro e de cabrito.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009.
Páginas:  45 p.
Idioma:  Português
Notas:  Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 29, 2009. ISSN 1984-6738
Thesagro:  Cabrito; Cordeiro.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19446 - 1ADDFL - PPFOL 3462FOL 3462
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional