|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BASTOS, G. A.; SOUZA, M. I. de A.; SOARES, A. C. M.; COSTA, F. M.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R.; ALMEIDA, A. C. de. Gastronomia artesanal com carne de cordeiro e de cabrito. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 45 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 29, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|