Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/08/2012
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; AMARAL, S. F. do.
Afiliação:  MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; TERCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; SÉRGIO FERREIRA DO AMARAL, FE/Unicamp.
Título:  TV digital interativa e produção de conteúdo para a Embrapa: uma proposta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: AMARAL, S. F. do; SOUZA, M. I. F. (Org.). TV digital na educação: contribuições inovadoras. Campinas: Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas, 2011.
Páginas:  p. 199-224.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O artigo discute a necessidade de pesquisa, visando ao desenvolvimento e à incorporação do arcabouço tecnológico que envolve a TV digital na produção de conteúdo4 de comunicação para a transferência de tecnologia, na Embrapa. O domínio da tecnologia de TV digital, aliado ao desenvolvimento de uma metodologia de produção de conteúdo de comunicação para transferência de tecnologia, pode conferir à Embrapa a autonomia necessária para produzir seus próprios vídeos, bem como para se colocar no mercado de informação e conteúdo para TV digital interativa (TVDi).
Palavras-Chave:  Communication; Televisão digital.
Thesagro:  Comunicação; Transferência de tecnologia.
Thesaurus Nal:  Technology transfer; Television.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64526/1/proposta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA16811 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/11/2012
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; WILLIAMS, M.; HANSON, S.; BOSLAND, P. W.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; M. WILLIAMS., Department of plant and environmental science, New Mexico, USA.; S. HANSON, DEPARTMENT OF PLANT AND ENVIRONMENTAL SCIENCE, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY.; P. W. BOSLAND, DEPARTMENT OF PLANT AND ENVIRONMENTAL SCIENCE, NEW MEXICO STATE UNIVERSISY.
Título:  Molecular characterization of Brazilian Phytophthora capsici isolates.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 20., 2010, Las Cruces, New Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2010. p. 28-29.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Fungo; Phytophthora; Pimenta.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38247 - 1UPCRA - DD1748117481
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional