|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; AMARAL, S. F. do. |
Afiliação: |
MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; TERCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; SÉRGIO FERREIRA DO AMARAL, FE/Unicamp. |
Título: |
TV digital interativa e produção de conteúdo para a Embrapa: uma proposta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMARAL, S. F. do; SOUZA, M. I. F. (Org.). TV digital na educação: contribuições inovadoras. Campinas: Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas, 2011. |
Páginas: |
p. 199-224. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo discute a necessidade de pesquisa, visando ao desenvolvimento e à incorporação do arcabouço tecnológico que envolve a TV digital na produção de conteúdo4 de comunicação para a transferência de tecnologia, na Embrapa. O domínio da tecnologia de TV digital, aliado ao desenvolvimento de uma metodologia de produção de conteúdo de comunicação para transferência de tecnologia, pode conferir à Embrapa a autonomia necessária para produzir seus próprios vídeos, bem como para se colocar no mercado de informação e conteúdo para TV digital interativa (TVDi). |
Palavras-Chave: |
Communication; Televisão digital. |
Thesagro: |
Comunicação; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Technology transfer; Television. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64526/1/proposta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01383naa a2200229 a 4500 001 1931800 005 2017-06-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. I. F. 245 $aTV digital interativa e produção de conteúdo para a Embrapa$buma proposta.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 199-224. 520 $aO artigo discute a necessidade de pesquisa, visando ao desenvolvimento e à incorporação do arcabouço tecnológico que envolve a TV digital na produção de conteúdo4 de comunicação para a transferência de tecnologia, na Embrapa. O domínio da tecnologia de TV digital, aliado ao desenvolvimento de uma metodologia de produção de conteúdo de comunicação para transferência de tecnologia, pode conferir à Embrapa a autonomia necessária para produzir seus próprios vídeos, bem como para se colocar no mercado de informação e conteúdo para TV digital interativa (TVDi). 650 $aTechnology transfer 650 $aTelevision 650 $aComunicação 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aCommunication 653 $aTelevisão digital 700 1 $aTORRES, T. Z. 700 1 $aAMARAL, S. F. do 773 $tIn: AMARAL, S. F. do; SOUZA, M. I. F. (Org.). TV digital na educação: contribuições inovadoras. Campinas: Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; WILLIAMS, M.; HANSON, S.; BOSLAND, P. W. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; M. WILLIAMS., Department of plant and environmental science, New Mexico, USA.; S. HANSON, DEPARTMENT OF PLANT AND ENVIRONMENTAL SCIENCE, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY.; P. W. BOSLAND, DEPARTMENT OF PLANT AND ENVIRONMENTAL SCIENCE, NEW MEXICO STATE UNIVERSISY. |
Título: |
Molecular characterization of Brazilian Phytophthora capsici isolates. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 20., 2010, Las Cruces, New Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2010. p. 28-29. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fungo; Phytophthora; Pimenta. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00637nam a2200181 a 4500 001 1939844 005 2018-05-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aMolecular characterization of Brazilian Phytophthora capsici isolates.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 20., 2010, Las Cruces, New Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2010. p. 28-29.$c2010 650 $aCapsicum frutescens 650 $aFungo 650 $aPhytophthora 650 $aPimenta 700 1 $aWILLIAMS, M. 700 1 $aHANSON, S. 700 1 $aBOSLAND, P. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|