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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/11/1996 |
Data da última atualização: |
20/11/1996 |
Autoria: |
SOUZA, M. I. L.; BLAYA, M. C. R.; URIBE, L. F. V. |
Título: |
Formas de abertura cervical em ovelhas Ideal e Corriedale. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996. |
Páginas: |
p.219. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus Nal: |
cervix; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200181 a 4500 001 1515456 005 1996-11-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. I. L. 245 $aFormas de abertura cervical em ovelhas Ideal e Corriedale. 260 $c1996 300 $ap.219. 650 $acervix 650 $asheep 650 $aOvino 700 1 $aBLAYA, M. C. R. 700 1 $aURIBE, L. F. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/05/1994 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Publicações Técnicas FRUPEX, 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Característica das frutas de exportação; Cor; Casca; Polpa; Maturação; Qualidade interna; Tamanho da fruta; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento da manga para os paises europeus; Diagrama do preparo e tratamento da manga para os Estados Unidos; Tratamento fitossanitário de pós-colheita; Tratamentos especiais ou complementares; Tratamento hidrotermico; Tratamento a vapor; Tratamento a ar quente; Tratamento com radiação gama; Seleção; Classificação; Tratamento de proteção das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Temperatura; Umidade relativa; Gás ativador do amadurecimento; Ar atmosferico; Circulação de ar e exaustão; Amadurecimento com Ethefphon; Pré-resfriamento; Conservação da manga; Sistema integrado demanuseio pós-colheita; Disturbios fisiológicos; Embalagens para manga; Rotulagem para exportação de manga; Paletização; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Agricultural protection; Amadureciento; Amadurecimento; Brasil; Caracteristica; Characteristic; Classificacao; Conservation; Export; Exportation; Frupex; Harvest; Mango; Maturation; Package; Pos harvest; Post-harvest; Postharvest; Selection; Sleeve. |
Thesagro: |
Antracnose; Colheita; Comercialização; Conservação; Defensivo; Doença; Embalagem; Exportação; Fisiologia; Fruta; Fruticultura; Fungo; Mancha Angular; Manga; Mangifera Indica; Maturação; Pós-Colheita; Produção; Seleção; Transporte; Tratamento Fitossanitário. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; classification; ethephon; harvesting; mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185568/1/Manga-para-exportacao-procedimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02806nam a2200769 a 4500 001 1093053 005 2019-06-05 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETTO, A. 245 $aManga para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a44 p. 490 $a(Publicações Técnicas FRUPEX, 4) 520 $aCaracterística das frutas de exportação; Cor; Casca; Polpa; Maturação; Qualidade interna; Tamanho da fruta; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento da manga para os paises europeus; Diagrama do preparo e tratamento da manga para os Estados Unidos; Tratamento fitossanitário de pós-colheita; Tratamentos especiais ou complementares; Tratamento hidrotermico; Tratamento a vapor; Tratamento a ar quente; Tratamento com radiação gama; Seleção; Classificação; Tratamento de proteção das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Temperatura; Umidade relativa; Gás ativador do amadurecimento; Ar atmosferico; Circulação de ar e exaustão; Amadurecimento com Ethefphon; Pré-resfriamento; Conservação da manga; Sistema integrado demanuseio pós-colheita; Disturbios fisiológicos; Embalagens para manga; Rotulagem para exportação de manga; Paletização; Transporte. 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $aethephon 650 $aharvesting 650 $amangoes 650 $aAntracnose 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDefensivo 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMancha Angular 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aTransporte 650 $aTratamento Fitossanitário 653 $aAgricultural protection 653 $aAmadureciento 653 $aAmadurecimento 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica 653 $aCharacteristic 653 $aClassificacao 653 $aConservation 653 $aExport 653 $aExportation 653 $aFrupex 653 $aHarvest 653 $aMango 653 $aMaturation 653 $aPackage 653 $aPos harvest 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aSelection 653 $aSleeve 700 1 $aGAYET, J. P. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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