BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de. Introdução de novas espécies de madeiras para fabricação de móveis. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 198, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de. Incentivo ao uso de novas madeiras para a fabricacao de moveis. Brasilia: IBAMA. Laboratorio de Produtos Florestais, 1997. 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de. Substituicao da madeira de castanheira (Bertholletia excelsa humb & bonpl) Brasilia: IBAMA. DIRPED. Laboratorio de Produtos Florestais, 1989. 12p. (IBAMA. DIRPED. LPF. Serie tecnica, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de. Substituição da madeira de castanheira Bertholletia excelsa Humb. & Bonpl.. Brasília: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, Programa Nacional de Florestas: IBAMA, Laboratório de Produtos Florestais, 2002. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. Viabilidade técnica da produção de vigas laminadas com madeira de Pinus caribaea var. hondurensis e Pinus oocarpa com cola a base de tanino. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 59, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. A. de O. e. Alguns aspectos ecologicos da vegetacao na regiao perimetral da Represa do Lobo (Brotas - Itirapina, SP). Sao Paulo: USP, 1977. 350p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. A mandioca como alimento para os povos da America Latina. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 8p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de; CAMARGOS, J. A. A. Madeiras tropicais brasileiras. Brasília, DF: IBAMA. Laboratório de Produtos Florestais, 2014. v. 2 156 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. J.; SOUZA, M. H. A. de O. Efeito de queimada na floracao de especies de um cerradao. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Botanica do Brasil, 1996. p.372.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de; FERNANDES, H. M. V. R. (comp.). Moscas das frutas-diptera: tephritidae. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF,1980. 71 p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H.; GONÇALVES, A. C.; DURR, F.; MULLER, P. Produtores protestam contra a ampliação da estação ecológica do Taim. Associação Brasileira de Irrigação e Drenagem (ABID). SCLRN 712, Bloco C - 18, 70760-533, Brasília/DF. ITEM - Irrigação & Tecnologia Moderna. Brasília, n.61/62, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de; MAGLIANO, M. M.; CAMARGOS, J. A. A. Madeiras tropicais brasileiras. Brasilia: IBAMA. Laboratorio de Produtos Florestais, 1997. 152p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de; SOUZA, M. da P. N. de. Bibliografia de banana (Musa spp.). Cruz das Almas: EMBRAPA-CMPMF, 1978. 53p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de; SOUZA, M. da P. N. de. Bibliografia de banana (Musa spp.). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1978. 53 p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da P. N. de; FERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. Bibliografia brasileira de mandioca (manihot esculenta crantz). Brasília: EMBRAPA-DID/Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da P. N. de; FERNANDES. H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. Bibliografia brasileira de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da P. N. de; FERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. Bibliografia brasileira de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Brasilia, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. C.; SANTOS, R. D. C.; BASSOI, L. H. Avaliação da uniformidade de um sistema de irrigação por gotejamento. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID: UFC, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. C.; SANTOS, R. D. S.; BASSOI, L. H. Avaliação da uniformidade de um sistema de irrigação por gotejamento. In: IV INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING; XXVI CONIRD - Congresso Nacional de Irrigação e Drenagem; III Simpósio Brasileiro de Salinidade, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. dos; PIRES, J. S.; SOUZA, M. H. Z. de; SILVA, V. Q. R. da. Análise de produtividade de palma de óleo em Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Estudo do liquor de cupuaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 182-190, jan./mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 57-67, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 268)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. Fortaleza-CE: Embrapa-CNPAT, 1996. 23 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 2, p. 115-127, jul./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 41 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 25 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 267).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional