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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. |
Afiliação: |
DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; VALDÍVIA THAÍS LIMA; SÍLIA MARIA DE NEGREIROS SOUSA; SAMIRA TEIXEIRA LEAL DE OLIVEIRA; MÁRCIA GOMES DE SOUZA; RENATA VALE PAULINO. |
Título: |
Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Oreochromis sp; Semiárido. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Fish; Oreochromis. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53576/1/Campeche-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/01/2010 |
Data da última atualização: |
25/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
REIS, A. V.; GUILHERME, M. R.; PAULINO, A. T.; MUNIZ, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; TAMBOURGI, E. B. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Synthesis of hollw-structured nano- and microspheres from pectin in a nanodroplet emulsion. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Langmuir, Washington, v. 25, p. 2473-2478, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pectin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Volume |
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