Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/02/2012
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V.
Afiliação:  DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; VALDÍVIA THAÍS LIMA; SÍLIA MARIA DE NEGREIROS SOUSA; SAMIRA TEIXEIRA LEAL DE OLIVEIRA; MÁRCIA GOMES DE SOUZA; RENATA VALE PAULINO.
Título:  Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.).
Palavras-Chave:  Alimentos alternativos; Oreochromis sp; Semiárido.
Thesagro:  Tilápia.
Thesaurus Nal:  Fish; Oreochromis.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53576/1/Campeche-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46562 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/01/2010
Data da última atualização:  25/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  REIS, A. V.; GUILHERME, M. R.; PAULINO, A. T.; MUNIZ, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; TAMBOURGI, E. B.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Synthesis of hollw-structured nano- and microspheres from pectin in a nanodroplet emulsion.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Langmuir, Washington, v. 25, p. 2473-2478, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pectin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12592 - 1UPCSP - PPPROCI-09.003712009.00371
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional