Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  16/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, C. C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.; GOMES, F. B.; CUNHA, A. L. B. da; OLIVEIRA, M. R. de.
Afiliação:  Caroline Coelho Ferreira; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; FLAVIA BATISTA GOMES, CPAA; André Luiz Borborema da Cunha; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA.
Título:  Atividade biológica do óleo essencial de Piper hispidum e Piper hispidinervum.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33-34.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Piper hispidum e Piper hispidinervum são duas espécies arbustivas pertencentes à família Piperaceae. Essas são plantas aromáticas, e há, na literatura, relatos da atividade antimicrobiana dos seus óleos essenciais (OEs). Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi determinar a composição química dos OEs de ambas as espécies, bem como avaliar suas atividades biológicas.
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Atividade inseticida.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144509/1/XII-Jornada-IC-33a34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA34075 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/10/1999
Data da última atualização:  04/08/2020
Autoria:  RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
Afiliação:  JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU; ERMINIO BRAGA, FCAP.
Título:  Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 190).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de gerar informações a respeito da utilização da torta de amêndoa de dendêe, foi realizado um estudo para avaliar a substituição do farelo de trigo por torta de dendê, em concentrados para a suplementação alimentar de ruminantes.
Palavras-Chave:  Animals nutrition; Belém; Brasil; Comsumption; Consumo voluntario; Farelo de trigo; Flours; Nutrition animal; Oil palm; Pará; Ruminant; Suplements; Supplements; Torta de dende; Use; Wheats.
Thesagro:  Alimentação; Amêndoa; Camarão; Consumo Alimentar; Dendê; Digestibilidade; Elaeis Guineensis; Farelo; Nutrição Animal; Ruminante; Suplemento Alimentar; Torta; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  Amazonia; animal feeding; animal nutrition; digestibility; oilseed cakes; palm kernel cake; ruminants; voluntary intake; wheat bran.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32777/1/CPATU-BP190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU6617 - 1UMTFL - PP0250602506
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional