| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOMBARDI, A. P.; SANTOS, M. C.; BIAZON, V. L.; MEYER, M. C.; JOSÉ, E. M.; RAETANO, C. G.; FURTADO, E. L. Comparação de dois métodos de controle das cercosporioses do amendoim. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v. 27, n. 1, p. 111, jan/mar. 2001. Edição dos resumos do 24º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2001. Resumo 096.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|