|
|
Registros recuperados : 15 | |
15. | | SOUZA, M. C. M. de; LACERDA, C. F. de; MENEZES, A. S.; SANTOS, C. K. G. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; RIBEIRO, A. de A. Influência de sais no estado nutricional do noni em dois ambientes com e sem matéria orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/02/2018 |
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliças como comprar, conservar e consumir: pepino. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como armazenar. Como consumir. Dicas. Receita. |
Thesagro: |
Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172711/1/PEPINO-CCCC-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00582nam a2200193 a 4500 001 2087742 005 2018-03-13 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aHortaliças como comprar, conservar e consumir$bpepino.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2016 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como armazenar. Como consumir. Dicas. Receita. 650 $aPepino 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMATOS, M. J. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|